• ¿Cómo puedo hacer que ciertas palabras en negrita, cursiva y subrayado en el contenido de mi sitio web en su Constructor de Sitios web?

Negrita, cursiva y subrayado de palabras individuales en tu contenido dentro de nuestro...constructor de sitios webPor favor, siga estos pasos:

1. Iniciar sesión.a tu cuenta de Dynadot.
    2. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    3. Haz clic en el botón 'Editar sitio' junto al creador de sitios web que deseas utilizar.
    4. Ve a la página con el texto que deseas poner en negrita, cursiva o subrayado.
    5. Haga clic en el cuadro de texto y resalte el texto que desea editar.
    6. Un editor de texto aparecerá encima del cuadro de texto. Verás un botón con la letra "B" para negrita, "I" para itálica y "U" para subrayado. Haz clic en el o los que desees aplicar a tu texto.
    7. Haz clic en 'Guardar' en la parte superior de la página para guardar tus cambios.