¿De qué modo pongo determinadas palabras del contenido de mi sitio web en negrita, cursiva, o subrayadas en su Editor Web?

Para colocar palabras individuales en negrita, cursiva o subrayadas de su contenido dentro de nuestro editor web, por favor siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Haga clic en la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar.
  4. Vaya a la página del texto que desea poner en negrita, cursivas o subrayado.
  5. Haga clic en el cuadro de texto, y destaque el texto que desea editar.
  6. Por encima del cuadro de texto, se mostrará un editor de texto. Usted verá un botón con una "N" para negrita, "K" para cursiva, y "S" para subrayado. Haga clic en la, o las, que desea establecer para su texto.
  7. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios.