• ¿Cómo configuro Google Analytics con mi creador de sitios web?

Google Analytics es un servicio gratuito ofrecido por Google que te permite rastrear el tráfico, los datos, el comercio electrónico y más de tu sitio web. Google Analytics es un recurso invaluable para cualquier sitio web, y a través de nuestraCreador de sitios web¡Ofrecemos una forma fácil de configurarlo!Por favor, tenga en cuenta que para utilizar Google Analytics con nuestro Creador de Sitios web, debe tener actualizado a un plan profesional

Para añadir Google Analytics a tu Website Builder, por favor sigue estos pasos:

1. Establecer uncuenta de Googlesi no tienes uno ya.Tenga en cuenta que si desea que alguien que no sea usted mismo, es decir, otro empleado, pueda acceder a las estadísticas de su sitio web, es posible que desee configurar una cuenta de Google separada de la suya personal.
    2. VisitaGoogle Analyticsy haz clic en "Acceder a Google Analytics".
    3. Haz clic en la pestaña 'Admin' y luego haz clic en 'Crear nueva cuenta' debajo del menú desplegable 'Cuenta'.
    4. Debe ingresar el nombre de cuenta, el nombre del sitio web y la URL del sitio web. También puede elegir seleccionar una categoría de industria, zona horaria y seleccionar sus preferencias de intercambio de datos.
    5. Haz clic en "Obtener ID de seguimiento" una vez que hayas ingresado todo.
    6. Será redirigido a una página con el código de seguimiento que deberá copiar y pegar en su creador de sitios web.
    7. Si aún no lo estás, necesitarásiniciar sesióna tu cuenta de Dynadot.
    8. Seleccione "Mis sitios web" del menú lateral izquierdo.
    9. Haz clic en "Editar sitio" junto al Constructor de sitios web al que estás agregando el código de análisis.
    10. Haga clic en la opción de "Constructor de sitios web", seguida de la opción de "Configuración" en la barra de herramientas de la izquierda.
    11. Puede copiar y pegar su código de Google Analytics en el cuadro de texto etiquetado como 'Script de pie de página'.Nuevamente, esto solo se puede hacer si has actualizado a nuestro plan Pro.
    12. Haz clic en el botón Guardar en la parte superior de la página.

NOTA:Puede llevar algunos días para que Google te muestre cualquier información.