¿Cómo puedo subir información a través de FTP a mi Alojamiento VPS con ZPanel o Sentora?

Para crear una cuenta FTP en el panel de control de Sentora, siga los pasos que se muestran a continuación:

1. Abra su control de Sentora, visible en su dirección IP de VPS. En la pantalla "Inicio", haga clic en el icono "Cuentas FTP" en la sección "Administración de archivos".
  2. Elija un nombre de usuario y una contraseña para la cuenta. Introduzca los datos en los campos proporcionados.
  3. Seleccione "Acceso completo" en el menú desplegable.
  4. Para la opción "Directorio de inicio", asegúrese de seleccionar la opción "Usar directorio de dominio", luego busque y seleccione el nombre de dominio apropiado en el menú desplegable.
  5. Pulse el botón 'Crear'. Ahora debería ver su información de FTP registrada en la página.

Este video demuestra cómo subir información a través de FTP a su Alojamiento VPS con zPanel o Sentora.