Do you have customized 404 Not Found error pages for your Email Hosting?

Sí, contamos con páginas personalizadas con el mensaje de error “404 No Encontrado” para nuestro Alojamiento de Correo Electrónico. Para crear las suyas, por favor siga estos pasos:

1. Crear una página HTML denominada "error_404.html" en su computadora.
  2. Subir esta página al directorio raíz.

Ahora aparecerá esta página cada vez que una página solicitada no se encuentre en su espacio web.