¿Cuentan con páginas personalizadas del mensaje Error 404 No Encontrado? (Alojamiento de Correo Electrónico)

Sí, contamos con páginas personalizadas con el mensaje de error “404 No Encontrado” para nuestro Alojamiento de Correo Electrónico. Para crear las suyas, por favor siga estos pasos:

1. Crear una página HTML denominada "error_404.html" en su computadora.
  2. Subir esta página al directorio raíz.

Ahora aparecerá esta página cada vez que una página solicitada no se encuentre en su espacio web.