¿Puedo usar su Editor Web si no soy propietario de un dominio?

¡Sí! Nuestro Editor Web no requiere que sea propietario de un dominio. Puede elegir configurar un subdominio personalizado de Dynadot.com.

Cuando usted crea su Editor Web con nosotros por primera vez, nosotros, automáticamente, le asignamos un subdominio con su número de editor web, tal como "sitebuilder111.dynadot.com". Para personalizar su subdominio, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal.
  3. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor de sitio web en el que desee configurar un subdominio.
  4. Haga clic en el ícono "Configuración" de la barra de herramientas de la izquierda.
  5. Haga clic en la pestaña "Dominio".
  6. Ingrese su subdominio personalizado bajo la sección "Usar un subdominio de Dynadot.com".
  7. Haga clic en el botón "Aplicar" para guardar sus cambios.

¿Tiene usted un dominio que querría conectar a su sitio web? Obtenga más información sobre cómo conectar su dominio al Editor Web.