¿Cómo instalo el paquete de software LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP) en el Alojamiento VPS CentOS?

Una vez que haga el SSH a su Alojamiento VPS, escriba los siguientes comandos para tener instalado LAMP:

Instalar Apache

yum install httpd
chkconfig httpd on
service httpd start

Instalar el Servidor de Base de Datos MySQL

En el último paso cuando instala mysql, se le pedirá configurar una contraseña "root" para MySQL. También se le pedirá eliminar los usuarios anónimos, prohibir el inicio de sesión como usuario "root" en forma remota, y otras cuantas solicitudes. Responda "sí" a todo y la instalación estará finalizada.

yum install mysql-server mysql php-mysql php -y
service mysqld start
chkconfig --levels 235 mysqld on
/usr/bin/mysql_secure_installation

La instalación LAMP ha finalizado. Visite su página por defecto:

http://[IP Address] o http://[domain name]