¿Cómo puedo usar DKIM con mi dominio?

Usted puede usar DKIM añadiendo un registro TXT a un subdominio. Si está usando Google como su proveedor de correo electrónico, ese subdominio, probablemente, será "google._domainkey". Los valores reales le serán proporcionados por su proveedor de correo electrónico.

Para ingresar en el registro, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione 'Administrar' en el menú de la lista desplegable de 'Dominios'.
  3. Marque la casilla junto a su nombre(s) de dominio y haga clic en el icono "Servidores de Nombres".
  4. Haga clic en el botón 'DNS'.
  5. Busque la sección "Registros de Subdominios (opcional)".
  6. Ingrese su subdominio en la casilla provista.
  7. Bajo la sección "Registro de Dominio", seleccione "TXT" del menú desplegable.
  8. Ingrese el valor proporcionado por su proveedor de alojamiento de correo electrónico en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino".
  9. Haga clic en el botón "Usar DNS Dynadot" en la parte inferior de la página para guardar sus cambios.

Sus ajustes se deben ver similares a lo que se muestra aquí:(haga clic para poder verlo más grande)

Ejemplo de Registro A

Por favor, tenga en cuenta: Usted debe ingresar un tipo de Registro de Dominio (A/AAAA/CNAME/Redireccionamiento) si desea usar un Registro TXT.