Yo pedí un certificado SSL a través de Dynadot, ¿tienen ustedes mi clave privada?

No, nosotros no tenemos una copia ya que su clave privada se genera junto con su Solicitud de Firma de Certificado CSR (por sus siglas en inglés). Si no guardó su clave privada, o la ha perdido y necesita que le vuelvan a emitir su certificado SSL, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "mi SSL" de la barra de menú del lado izquierdo.
  3. Encuentre el SSL que desea volver a emitir y haga clic en el enlace "Volver a emitir".
  4. Envíe su recién generada Solicitud de Firma de Certificado (CSR) bajo la casilla "Nueva CSR" y luego haga clic en el botón "Reedición".
  5. Siga el proceso de "Confirmación" para ´la reedición de su certificado.

Recibirá un correo electrónico una vez que el proveedor de SSL haya reeditado el certificado a su cuenta.