¿Cómo puedo asignar mi blog Wordpress a mi dominio?

Para asignar su sitio yourdomain.wordpress.com a su dominio Dynadot, por favor, siga estos pasos:

Primero, debe agregar servidores de nombre WordPress a su cuenta.

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Seleccione "Servidores de Nombres" del menú desplegable "Dominios".
  3. Haga clic en el enlace "Añadir servidor de nombres de dominio". Ingrese "NS1.WORDPRESS.COM" y luego haga clic en el botón "Enviar". Repetir dos veces más el ingreso de "NS2.WORDPRESS.COM" y de "NS3.WORDPRESS.COM".

Después, podría configurar su dominio para usar estos servidores de nombre.

1. Seleccione "Administrar" de la pestaña "Dominios" del menú principal.
  2. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) y haga clic en el ícono "Configurar Servidores de nombres".
  3. Haga clic en el botón "Servidores de Nombres".
  4. Bajo la "Opción 2: Seleccionar Servidores de Nombres", haga clic en la primera casilla desplegable y elija "NS1.WORDPRESS.COM". Repita para "NS2.WORDPRESS.COM" y para "NS3.WORDPRESS.COM".
  5. Haga clic en el botón "Seleccionar Servidores de Nombres" para guardar sus cambios. (Puede tardar unos 20 minutos para que se propague su configuración).

Ahora debe comprar el camino de dominio a través de su tablero en WordPress. (NOTA: el costo por este servicio es de $12)

1. Navegue hacia Tienda, luego Dominios en el tablero de su blog.
  2. Ingrese el dominio en el formulario de la parte superior de la página y haga clic en el botón "Añadir dominio al blog".
  3. Se le pedirá que pague la actualización y complete el proceso.

Finalmente, debe configurar su cuenta de WordPress para usar su dominio.

1. Vuelva a la Tienda, luego a la página de Dominios y seleccione el botón de radio al costado del dominio que desea usar. Haga click en el botón "Actualizar Dominio Principal".