He configurado el correo electrónico del servicio de Alojamiento de Email en el Motorola Droid, pero porqué se está enviando de una dirección de correo electrónico incorrecta?

Es posible que tenga varias cuentas de correo electrónico configuradas en su Droid. Si es así, el Droid enviará un correo electrónico utilizando la cuenta "predeterminada". Usted puede cambiar qué cuenta es la predeterminada siguiendo estos pasos:

1. En la pantalla de inicio del Droid, pulsa sobre la pestaña de aplicaciones (en la parte inferior de la pantalla).
  2. Pulse sobre Email (Correo electrónico).
  3. Pulsa Menú (icono en la parte inferior del teléfono).
  4. Pulsa Cuentas.
  5. Todas las cuentas de correo electrónico deben mostrarse aquí. Si no es así, pulse sobre "Regresar" (icono en la parte inferior del teléfono).
  6. Si la cuenta tiene una casilla de verificación junto a ella, significa que es la predeterminada.
  7. Si desea cambiar el correo electrónico predeterminado, toque y mantenga pulsada la cuenta que desea que sea la predeterminada.
  8. Desplácese hacia abajo y toque la opción Configuración de la cuenta.
  9. Toque la casilla de verificación de Cuenta predeterminada.
  10. De ahora en adelante, sus correos electrónicos se enviarán desde esta cuenta.

Si no desea cambiar su cuenta de correo electrónico predeterminada, todavía puede realizar los envíos desde una cuenta que no es la predeterminada siguiendo estos pasos:

1. En la pantalla de inicio del Droid, pulsa sobre la pestaña de aplicaciones (en la parte inferior de la pantalla).
  2. Pulse sobre Email (Correo electrónico).
  3. Pulsa Menú (icono en la parte inferior del teléfono).
  4. Pulsa Cuentas.
  5. Todas las cuentas de correo electrónico deben mostrarse aquí. Si no es así, pulse sobre "Regresar" (icono en la parte inferior del teléfono).
  6. Pulse y mantenga presionada la cuenta desde la que desea realizar los envíos.
  7. Pulse "Escribir"
  8. La dirección de remisión "De:" debe ser la cuenta que eligió.

Aprenda a configurar el correo electrónico del servicio de Alojamiento de Email en el Motorola Droid

Obtenga más información acerca de nuestro Alojamiento de Email