¿Cómo permito que otros accedan en línea al correo electrónico de ellos desde su Hospedaje para Correo Electrónico?

Nuestro Alojamiento de Email le permite crear cuentas de correo electrónico ilimitadas. En muchos casos, usted puede crear direcciones de correo electrónico para que otros las usen - empleados, familiares, amigos, etc. Usted puede permitir que otras personas accedan a su correo electrónico sin que necesiten iniciar sesión en la cuenta de Dynadot de usted, lo cual podría representar un riesgo de seguridad para la cuenta. Para hacer esto, sólo necesita crear un nuevo usuario dentro de su cuenta de Alojamiento de Email.

Para crear un nuevo usuario, por favor, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot.
  2. Select "My Hosting" from the left-side menu bar .
  3. Click on the "edit website" link in the "Edit Site" column. A new page will load in a new browser window.
  4. Haga clic en el enlace "Buzón de Correo Electrónico" en el menú principal.
  5. Click on the "Mailbox Users" link in the sub-menu. Your webmail link will be shown here. There will also be a default "root" user already created; however, we suggest that you keep this user account for yourself.
  6. Para crear una nueva cuenta de usuario, ingrese el nombre de usuario en el campo "Nombre de Usuario" y haga clic en el botón "Crear Nuevo Usuario".
  7. Haga clic en el enlace del nombre de usuario. Usted puede editar el nombre de usuario, la contraseña y el nombre del usuario aquí. También puede configurar qué direcciones de correo electrónico estarán accesibles para dicho usuario.

Una vez que haya configurado su(s) cuenta(s) de usuario, podrá acceder a ellas visitando el siguiente enlace: http://www.yourdomain.ext/user/signin.html (necesitará sustituir la parte "yourdomain" con, bueno, con su dominio). Luego, ellos necesitarán ingresar el nombre de usuario y la contraseña que usted creó para ellos.

Nota: El enlace anterior solo funcionará si su dominio utiliza la configuración "Hosting Dynadot" (Alojamiento de Dynadot). Si usa esta configuración, verá la opción "Alojamiento de email Dynadot" en la columna "Servidor de nombres" para su dominio en la página "Administrar" en nuestro menú desplegable "Dominios" en su cuenta de Dynadot. Si no ve eso, deberá configurar su dominio en nuestro Alojamiento de Email para que el enlace funcione.