Wie konfiguriere ich mein Diskus-Konto, damit ich ihn in meinem Webseiten-Baukasten einbauen kann?

Unser Webseiten-Baukasten verwendet Disqus für unsere Blog-Kommentare. Disqus ist ein Hosting-Service für Blog-Kommentare, der Ihnen dabei hilft, Ihre Besucher zu aktivieren, Ihre Leser zu behalten und Ihren Erfolg zu sehen. Disqus ist bereits bei allen unseren Webseiten-Baukästen mit installiert. Sie müssen jedoch ein Konto erstellen und in Ihrem Webseiten-Baukasten auch einrichten. Dazu befolgen sie bitte diese Schritte:

1. Besuchen Sie die Disqus-Webseite.
  2. Geben Sie Ihren Namen und die E-Mail-Adresse ein.
  3. Wählen Sie "Ich möchte Disqus auf meiner Seite installieren".
  4. Geben Sie Ihren Webseiten-Namen ein. Zum Beispiel http://sitebuilder31157.dynadot.com.
  5. Wählen Sie Ihre Kategorie und drücken Sie auf den Button "Seite erstellen".
  6. Wählen Sie Ihren Plan (Basic ist kostenlos).
  7. Überspringen Sie Schritt 2, da Disqus bereits auf Ihrer Webseiten-Baukasten Plattform installiert ist.
  8. Wählen Sie Option 3 "Disqus konfigurieren".
  9. Geben Sie Ihre Webseiten-URL ein und drücken Sie auf den Button "Setup abschließen".

1

1. Klicken Sie auf das Zahnrad-Icon, um die Community-Einstellungen für Ihre Webseite zu konfigurieren.
  2. Kopieren Sie den angezeigten Kurznamen Ihrer Webseite über Ihren Webseiten-Namen.

2

1. Geben Sie dies in die Blog-Einstellungen in Ihrem Dynadot Webseiten-Baukasten ein.

Ihre Blog-Kommentare sollten sofort funktionieren.