Wie erstelle ich einen Beitrag in Ihren Foren?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr!

Um einen Eintrag in unseren Foren zu erstellen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Gehen Sie zum "Support"-Link oben auf der Seite und wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt "Foren".
  3. Wählen Sie das Thema, zu dem Sie einen Beitrag verfassen möchten.
  4. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Button "Neuer Eintrag".
  5. Geben Sie einen Betreff und Ihren Inhalt ein und klicken Sie dann auf "Abschicken".

Um in unseren Foren zu posten müssen Sie innerhalb der letzten 365 Tage einen Auftragswert von mindestens 2$ haben. Erstellen Sie einen Vorauszahlungsauftrag, um diese Anforderung zu erfüllen.

Wenn Sie in unseren Foren einen Beitrag erstellen oder auf einen Beitrag antworten, geschieht dies mit Ihrem Foren-Namen, nicht mit Ihrem Benutzernamen.