Wie setze ich in Ihrem Webseiten-Baukasten das Header-Hintergrundbild auf einer Seite?

Jede Ihrer Seiten in Ihrem Webseiten-Baukasten kann ein unterschiedliches Header Hintergrundbild haben. Um das Hintergrundbild im Header für eine Seite einzurichten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Wählen Sie die Seite auf die Sie das Header-Hintergrundbild stellen möchten, in der Navigation Ihrer Webseite aus.
  5. Klicken Sie links oben auf "Seiten-Einstellungen" oder wenn Ihre Seite ein Blog ist auf "Blog-Einstellungen".
  6. Sie können im Bereich "Header Hintergrundbild" ein Bild hochladen.
  7. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte beachten Sie, dass dadurch nur der Hintergrund für diese Seite gesetzt wird. Sobald Sie Ihr Header-Hintergrundbild hochgeladen haben, gibt es mehrere Hintergrundbild-Optionen, die Sie einstellen können. Sie können auch anpassen, wie das Hintergrundbild auf Ihrer Seite erscheint.