Wie richte ich in Ihrem Webseiten-Baukasten die E-Mail-Adresse ein, an die die Nachrichten aus meinem Kontaktformular geschickt werden sollen?

Unser Webseiten-Baukasten bietet unabhängig vom genutzten Plan eine einfache Möglichkeit, um zu Ihrer Webseite ein Kontaktformular hinzuzufügen. Die Default-E-Mail-Adresse, an die die Nachrichten aus dem Kontaktformular geschickt werden ist die selbe wie die E-Mail-Adresse Ihres Dynadot-Konto. Wenn Sie die E-Mail-Adresse ändern möchten befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto ein.
  2. Wählen Sie in der linken Menüleiste den Punkt "Meine Webseiten".
  3. Klicken Sie neben dem Webseiten-Baukasten, den Sie nutzen möchten, auf den Link "bearbeiten".
  4. Klicken Sie in der linken Werkzeugleiste auf das "Zahnrad"-Icon für die Einstellungen.
  5. Gehen Sie oben zum Tag "Allgemein".
  6. Geben Sie die gewünschte E-Mail-Adresse im Bereich "Kontaktformular E-Mail" ein und klicken Sie oben auf der Seite auf "Einstellungen speichern".