Wie ändere ich meinen Domain-Datenschutz für viele Domains?

Vor kurzem haben wir die Möglichkeit hinzugefügt, in unserem Domain-Datenschutz Service Ihren Namen zu verstecken (zusätzlich zur E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Adresse). Auch wenn neue Registrierungen mit Datenschutz automatisch auf vollen Datenschutz gesetzt werden, haben Registrierungen, die vor dem neuen Datenschutz getätigt wurden, den teilweisen Datenschutz (das bedeutet, dass der Name nicht versteckt ist).

Um Ihren Domain-Datenschutz für mehrere Domains zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Meine Domains" und dann in der linken Menüleiste auf "Domains verwalten".
  3. Klicken Sie die Boxen neben den Domainnamen, für die Sie den Datenschutz anpassen möchten, an. Um all Ihre Domains auszuwählen, klicken Sie die box oberhalb des Rahmens an.
  4. Klicken Sie auf "Massenaktionen" und dann auf "Datenschutzeinstellungen".
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihren gewünschten Datenschutz-Status.
  6. Klicken Sie auf den Button "Abschicken", um Ihre Änderungen zu speichern.

Bitte bedenken Sie, dass es einige Tage dauern kann, bis die Whois-Datenbank Ihre geänderten Whois-Kontakte aktualisiert hat.

Wenn Sie noch keinen Datenschutz haben und diesen für Ihre Domains hinzufügen möchten, lesen Sie bitte unsere Hilfe-Datei über das Hinzufügen von Domain-Datenschutz für mehrere Domains gleichzeitig.