Wie erhalte ich mein neu ausgestelltes SSL-Zertifikat?

Wenn Sie bei uns ein SSL-Zertifikat gekauft haben und dieses erneut ausgestellt werden soll, senden Sie bitte Ihre Anfrage zur Signierung eines neuen Zertifikats (CSR) an info@dynadot.com. Achten Sie darauf, der E-Mail Ihre Konto-Daten wie Ihren Nutzernamen udn/oder den mit dem SSL-Zertifikat verbundenen Domainnamen hinzuzufügen, damit wir Ihnen besser helfen können.

Wie installiere oder deinstalliere ich mein Alpha SSL-Zertifikat?