Wie kann ich meiner Domain eine Notiz hinzufügen?

Um Ihre Domain eine Notiz hinzuzufügen befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie "Verwalten" aus dem "Domains"-Dropdown-Menü.
  3. Finden Sie die Domain, zu der Sie eine Notiz hinzufügen möchten und klicken Sie sie an. Es wird eine neue Seite geladen.
  4. Hinterlassen Sie Ihre Notiz im Bereich "Domain Info" im Feld "Domain Notiz".
  5. Klicken Sie auf den Button "Notiz hinzufügen", um Ihre Änderungen zu speichern.

Diese Notiz erscheint nun in der rechten Spalte auf der Seite "Domains verwalten". Sie können sie auch beim Download Ihrer Domain-List anzeigen lassen.