Wie ändere ich mein Foren-Profilbild oder Avatar?

Schauen Sie sich die Foren von Dynadot an, um Fragen zu stellen, Informationen zu finden und mehr!

Wenn Sie in unseren Foren posten, dann tun Sie dies mit einem Forennamen, nicht mit Ihrem Nutzernamen. Außerdem haben Sie ein Profilbild oder einen Avatar. Um Ihr Foren-Profilbild oder den Avatar zu ändern befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Wählen Sie aus dem Drop-Down-Menü "Meine Info" den Punkt "Kontoinformationen".
  3. Scrollen Sie zum Bereich "Community Optionen".
  4. Klicken Sie neben "Ihr Avatar-Bild hochladen" auf den Button "Suchen".
  5. Wählen Sie Ihr Bild von Ihrem Computer und klicken Sie dann auf den Button "Hochladen".
  6. Klicken Sie auf den Button "Community-Einstellungen speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.