Wie erfahre ich, ob ich neue Nachrichten erhalten habe?

Dynadot-Benutzer können sich gegenseitig über Ihre Konten ganz einfach Nachrichten schicken. Alles, was Sie dazu benötigen, ist der Forum-Name des Empfängers (der Foren-Name ist nicht der Benutzername). Um zu prüfen, ob Sie Nachrichten erhalten haben, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Melden Sie sich in Ihrem Dynadot-Konto an.
  2. Suchen Sie das Briefumschlag-Icon oben auf der Seite.
  3. Wenn Sie neue und/oder ungelesene Nachrichten haben, wird hier eine Zahl angezeigt.
  4. Um Ihre Nachrichten anzuschauen klicken Sie auf das Briefumschlag-Icon und gehen Sie zum "Posteingang".

Wir werden Sie auch per E-Mail informieren, wenn Sie eine neue private Nachricht erhalten haben.