DYNADOT HELP

如何删除建站帮手中的一个页面?


要删除建站帮手中的一个页面,请遵循下列步骤:

  1. 登录您的Dynadot账户。
  2. 从左侧菜单栏选择“我的网站”。
  3. 点击您要使用的建站帮手旁的“编辑”链接。
  4. 点击左边工具栏上的“页面”图标(看上去像一张纸)。
  5. 点击您要删除的页面(您可以删除任何页面,包括主页)。
  6. 点击顶部的“删除页面”。
  7. 请在点击“删除页面”前确保您确实希望删除该页面且这是正确的页面。