DYNADOT HELP

我该如何删除自己创建的建站帮手呢?


如果您不再需要保留网站建立器,您可以按照以下步骤在您的Dynadot账户中进行删除:

  1. 登录您的Dynadot账户。
  2. 在主菜单中选择“建站工具”。
  3. 在“网站”栏下找到您要删除的建站帮手号码。
  4. 点击右侧的“删除”按钮。

注意:当域名和网站建立器关联时,删除按钮将不会显示。

请注意,建站帮手一旦删除,将无法重建。