DYNADOT HELP

我该如何进行锁定账户操作呢?


如果您由于某种原因,已经将账户解锁,则我站系统出于安全因素,将在一小时内自动重新锁定您的账户。不过,我们建议您于不再需要将账户解锁时,立即将其重新锁定。

如果您不确定您的账户是否被锁定,请按照以下步骤查看:

  1. 从左侧菜单栏选择“我的信息”,在下拉菜单中点击“安全”。
  2. 在“账户锁定状态”中,查看账户是否被锁定。
  3. 如果账户未被锁定,请点击“立即锁定账户”。