Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Configurações de Servidor de Nomes

• Como configuro o DNSSEC?

Para usar as Extensões de Segurança do Sistema de Nomes de Domínios (DNSSEC), siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Defina seus servidores de nome. Após definir seus nomes de servidor, selecione "Meus Domínio" e depois "Gerenciar Domínios" na barra de menu do lado esquerdo. Sob a coluna de nome de domínio, clique no seu nome de domínio (que deve ser um link). Isso irá levá-lo à sua página de configuração. Encontre a seção "DNSSEC". (Você pode precisar rolar a tela para baixo). Deve constar como "Não definido". Clique nela. Para adicionar um novo registro DNSSEC, na sessão superior. "Definir um Registro DNSSEC". INsira seus valores DNSSEC nas caixas de texto fornecidas, depois clique no botão "Definir Registro DNSSEC" para salvar suas mudanças. Se você já tem registro(s) DNSSEC existente(s) para outro domínio e gostaria de reutilizá-los, selecione a seção inferior, "Usar registros DNSSEC existentes". Escolha o registro DNSSEC no menu suspenso (você pode escolher até 3 registros DNSSEC diferentes) e, em seguida, clique no botão "Definir registros DNSSEC" para salvar suas alterações. ATENÇÃO: Os nomes de servidores Dynadot para serviços como envio de domínio, parking, DNS personalizado, e Hospedagem de E-mail NÃO são configurados por DNSSEC. Você pode configurar DNSSEC para seu Hosting de VPS.

• Como faço para desativar o encaminhamento de e-mails?

Se você configurou o encaminhamento de e-mails através do nosso DNS e gostaria de desativá-lo, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Choose "Email Settings" from the "Bulk Action" list. Na página de "Configuração de E-mail", selecione a configuração "Não Configurada" nas opções. Clique no botão de "Salvar configurações de e-mail" para salvar suas alterações.

• Como faço redirecionamentos para um IDN ou URL com caracteres não-latinos?

Se quiser fazer um redirecionamento comum ou redirecionamento secreto do seu domínio para um Nome de domínio internacionalizado (IDN) ou uma URL com caracteres não-latinos (além do nome de domínio), a configuração é um pouco diferente. Domínios e extensões internacionais Se quiser redirecionar seu domínio para um IDN ou um nome de domínio registrado em uma extensão de domínio internacionalizada, você precisará usar um punycode para especificar o link. Punycode é a representação ASCII de um nome de domínio ou extensão de domínio internacionalizada. O punycode do seu domínio está listado sob o nome de domínio, quando você entra na sua conta Dynadot, em "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios". Por exemplo, se o seu domínio for www.SanJosé.com, você precisará digitar o seguinte na seção "Página para a qual redirecionar": http://www.xn--sanjos-gva.com. Caracteres internacionais na URL Se quiser fazer um redirecionamento para um nome de domínio com caracteres ASCII, sem que o link completo que você deseja redirecionar tenha caracteres ASCII, você não precisa usar um punycode. Em vez disso, você precisará configurar seu navegador para a codificação* correta dos caracteres e copiar o link diretamente no seu navegador. Você pode usar qualquer codificação de caracteres que quiser, incluindo chinês, japonês ou russo. Quando inserir a sua URL, veja se o seu navegador está exibindo a página com a codificação que você deseja usar, senão o navegador nos enviará sua URL no formato errado. Por exemplo, se quiser redirecionar seu domínio para http://www.mydomain.com/?keyword=José, você precisará definir a codificação do navegador como ISO Latin 1 e, em seguida, copiar e colar o link completo na seção de "Página para a qual redirecionar". *Para configurar a codificação de caracteres no Chrome, Firefox e Safari, vá até "Visualizar" na barra de menus do navegador, na parte superior. Clique em "Codificação" no Chrome ou "Codificação de texto" para Firefox e Safari. Você verá uma lista diferentes opções de caracteres para escolher uma codificação. IDN + Caracteres de URL internacional Se estiver procurando uma combinação de nome de domínio e/ou extensão não-ASCII e caracteres não-ASCII após o nome de domínio, você precisará de ambas as instruções acima. Basicamente, você precisará digitar o nome de domínio usando o punycode. Em seguida, você deverá copiar o resto do link do seu navegador com a codificação de caracteres correta. Por exemplo, se seu domínio for www.SanJosé.com/?keyword=José, então você precisará digitar http://www.xn--sanjos-gva.com/?keyword=José na seção de "Página para a qual redirecionar" após ter copiado a parte "/?keyword=José" do link do seu navegador com sua codificação definida para ISO Latin 1 .

• Como faço para configurar o encaminhamento de e-mail?

Cada domínio registrado na Dynadot vem com encaminhamento de e-mail gratuito, bem como parking de domínio , configurações de DNS , encaminhamento de domínio , alterações de propriedade e nosso construtor de sites gratuito! O encaminhamento de e-mail permite que você receba e-mails em um endereço em seu nome de domínio, por exemplo, [email protected]ínio.com. O e-mail é encaminhado para um e-mail existente, como Gmail, Yahoo, Hotmail ou outro e-mail. Para configurar o encaminhamento de e-mail do seu domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Choose "Email Settings" from the "Bulk Action" list. Na página de "Configurações de E-mail", selecione a configuração "E-mail d Encaminhamento" nas opções de cima. Digite o endereço de e-mail que você deseja para seu domínio na coluna "Nome de Usuário" (você não precisa digitar o endereço de e-mail completo, como [email protected]ínio.com, apenas a parte antes de "@" deve ser inserida neste exemplo). Na coluna de "Endereço de E-mail Atual", digite um endereço de e-mail existente para o qual você deseja que seus e-mails sejam encaminhados. Se você quiser criar perfis adicionais, clique no botão "Adicionar E-mail". Clique no botão "Salvar Configurações de E-mail" para salvar suas alterações. ATENÇÃO Você pode especificar até 10 endereços de e-mail para encaminhar. Se quiser abranger todos os encaminhamentos de e-mail, insira um * como usuário de e-mail. Também há limites adicionais para nosso encaminhamento de e-mail. Suas configurações devem ficar parecidas com o que é mostrado na imagem: (clique para vê-la maior) Exemplo de Encaminhamento de E-mail Quer um e-mail para seu domínio sem limites e que não tem que ser encaminhado? Veja nossos planos de Hospedagem de E-mail ou Construtores de site.

• O que são os servidores de nome Dynadot?

Nossos servidores de nomes são: Email Plan: ns1.dynadot.com ns2.dynadot.com Aprenda como configurar seus nomes de servidor na sua conta Dynadot.Aprenda como configurar seus nomes de servidores, também conhecido como colar registros.

• O que é o código de status de redirecionamento? Qual a diferença entre um código de redirecionamento 301 e 302?

O código de status de redirecionamento é o código de resposta enviado para um navegador visitando seu site, se seu domínio tiver o redirecionamento de domínios Dynadot. O código diz ao navegador que o domínio deve ser redirecionado para outro local. Que código de redirecionamento eu devo usar? Os códigos 301 e 302 podem ser usados para redirecionar a sua página. Um visitante típico do seu site não notará a diferença. Os diferentes códigos são usados principalmente para search engine optimization (SEO). O código de redirecionamento 301 diz aos motores de busca que eles devem usar a página redirecionada em seus resultados de busca. Por exemplo, dyandot.com deve usar o redirecionamento 301 para dynadot.com, , pois queremos que dynadot.com apareça nos resultados dos motores de busca, não dyandot.com. O código de redirecionamento 302 diz aos motores de busca para conferirem mais tarde qual site deve ser usado nos resultados. Isso é útil quando você usa o redirecionamento temporariamente enquanto está criando o seu site.

• Por que há um "precisa ser inicializado" no meu domínio .WALES e por que não consigo configurar meus servidores de nomes?

Se estiver tentando definir os servidores de nome do seu domínio .WALES e a página continuar se atualizando, pode ser porque o seu domínio ainda não foi inicializado. Se houver um "precisa ser inicializado" listado na coluna de "Informações rápidas", na página de "Gerenciar" (que pode ser encontrada no menu suspenso de "Domínios"), seu domínio ainda não foi inicializado. Se você estiver localizado no Reino Unido, a razão mais provável para isso é um problema com seu código postal. Nominet, o registro central de .WALES, exige que os códigos postais do Reino Unido estejam todos em maiúsculo e tenham os espaços apropriados. Ex.: HU7 6DD. Se ainda não inseriu seu código postal dessa forma, você deve atualizar seu registro de contato. Em seguida, você precisará enviar um e-mail para [email protected] para concluir a inicialização do seu domínio.

• Como faço para mudar o endereço IP associado aos meus servidores de nome personalizados?

Para editar os servidores de nome personalizados do seu domínio registrado no Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Nomes de Servidores" nas opções. Clique no nome do servidor que deseja editar. deve ser um link azul. Digite o novo endereço IP no formulário fornecido. Aperte o botão "Enviar" para salvar suas alterações. Você pode enviar um endereço de IPv4 ou IPv6. Você também pode definir múltiplos endereços de IP. Por favor lembre-se de configurar seus nomes de servidores para corresponder o registro "A". OBS: O registro de .WS não oferece suporte a endereços IPv6.

• Como faço para criar um registro A que faça meu domínio apontar para um endereço IP?

Para criar um registro A, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa". Na página de configurações de DNS, selecione "Dynadot DNS" no menu superior. Na seção "Registro de Domínio (necessária)" selecione "A" nas opções e depois insira seu endereço de IP na caixa "IP ou Host Alvo". Na seção de "Registros de subdomínio (opcional)", digite "www" como o subdomínio, selecione "A" no menu suspenso e, em seguida, digite o seu endereço IP na caixa de "Endereço IP ou Host de destino". Aperte o botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações. Note que pode tomar algum tempo para que suas configurações se propaguem. Hospedagem Wix, Weebly

• Como faço para configurar os registros MX para que o e-mail do meu domínio seja entregue ao meu provedor de e-mail?

Os registos MX (Mail Xchange) especificam o servidor de e-mail responsável pelo recebimento das mensagens de correio eletrônico do seu domínio. Se quiser configurar o e-mail do seu domínio, você precisará configurar seus registros MX na sua conta Dynadot. As instruções a seguir só funcionarão se você estiver usando nossos servidores de nomes. Se estiver usando servidores de nomes de terceiros, você precisará configurar seus registros MX nesses servidores de nome. Além disso, se você estiver usando nosso DNS, será preciso configurar seus registros MX usando o DNS. Para configurar seus registros MX, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio. Select "DNS Settings" from the 'Bulk action" drop-down menu. Na nova página, selecione "Registros MX" no menu. Insira seu valor de registro MX aqui. Você pode inserir até 5 registros MX. Clique em "Adicionar Hospedagem de E-mail" para abrir outro campo. The "Priority" specifies the priority of the mail hosts. 0 is the highest priority, and email will be delivered to that email host first. If you do not know what to enter here, just enter 0. Clique no botão de "salvar configurações de e-mail" para salvar suas alterações.

1234Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.