Ajuda>Gerenciamento de Conta>Configurações de Servidor de Nomes

Configurações de Servidor de Nomes

• Como faço redirecionamentos para um IDN ou URL com caracteres não-latinos?

Se quiser fazer um redirecionamento comum ou redirecionamento secreto do seu domínio para um Nome de domínio internacionalizado (IDN) ou uma URL com caracteres não-latinos (além do nome de domínio), a configuração é um pouco diferente. Domínios e extensões internacionais Se quiser redirecionar seu domínio para um IDN ou um nome de domínio registrado em uma extensão de domínio internacionalizada, você precisará usar um punycode para especificar o link. Punycode é a representação ASCII de um nome de domínio ou extensão de domínio internacionalizada. O punycode do seu domínio está listado sob o nome de domínio, quando você entra na sua conta Dynadot, em "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios". Por exemplo, se o seu domínio for www.SanJosé.com, você precisará digitar o seguinte na seção "Página para a qual redirecionar": http://www.xn--sanjos-gva.com. Caracteres internacionais na URL Se quiser fazer um redirecionamento para um nome de domínio com caracteres ASCII, sem que o link completo que você deseja redirecionar tenha caracteres ASCII, você não precisa usar um punycode. Em vez disso, você precisará configurar seu navegador para a codificação* correta dos caracteres e copiar o link diretamente no seu navegador. Você pode usar qualquer codificação de caracteres que quiser, incluindo chinês, japonês ou russo. Quando inserir a sua URL, veja se o seu navegador está exibindo a página com a codificação que você deseja usar, senão o navegador nos enviará sua URL no formato errado. Por exemplo, se quiser redirecionar seu domínio para http://www.mydomain.com/?keyword=José, você precisará definir a codificação do navegador como ISO Latin 1 e, em seguida, copiar e colar o link completo na seção de "Página para a qual redirecionar". *Para configurar a codificação de caracteres no Chrome, Firefox e Safari, vá até "Visualizar" na barra de menus do navegador, na parte superior. Clique em "Codificação" no Chrome ou "Codificação de texto" para Firefox e Safari. Você verá uma lista diferentes opções de caracteres para escolher uma codificação. IDN + Caracteres de URL internacional Se estiver procurando uma combinação de nome de domínio e/ou extensão não-ASCII e caracteres não-ASCII após o nome de domínio, você precisará de ambas as instruções acima. Basicamente, você precisará digitar o nome de domínio usando o punycode. Em seguida, você deverá copiar o resto do link do seu navegador com a codificação de caracteres correta. Por exemplo, se seu domínio for www.SanJosé.com/?keyword=José, então você precisará digitar http://www.xn--sanjos-gva.com/?keyword=José na seção de "Página para a qual redirecionar" após ter copiado a parte "/?keyword=José" do link do seu navegador com sua codificação definida para ISO Latin 1 .

• Como faço para desativar o encaminhamento de e-mails?

Se você configurou o encaminhamento de e-mails através do nosso DNS e gostaria de desativá-lo, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Encaminhamento de E-mail" na lista de "Ação em Massa". Na página de "Configuração de E-mail", selecione a configuração "Não Configurada" nas opções. Clique no botão de "Salvar configurações de e-mail" para salvar suas alterações.

• O que são os servidores de nome Dynadot?

Nossos servidores de nomes são: Hospedagem de e-mail:ns1.dynadot.com ns2.dynadot.com Hospedagem avançada:ns100.dynadot.com ns101.dynadot.com IMPORTANTE: A hospedagem avançada não está mais disponível para compra. Aprenda como configurar seus nomes de servidor na sua conta Dynadot.Aprenda como configurar seus nomes de servidores, também conhecido como colar registros. Precisa configurar sua Hospedagem VPS? Aprenda como configurar sua Hospedagem VPS.

• Como faço para configurar o encaminhamento de e-mail?

Cada domínio registrado na Dynadot vem com encaminhamento de e-mail gratuito, bem como parking de domínio , configurações de DNS , encaminhamento de domínio , alterações de propriedade e nosso construtor de sites gratuito! O encaminhamento de e-mail permite que você receba e-mails em um endereço em seu nome de domínio, por exemplo, email@seudomínio.com. O e-mail é encaminhado para um e-mail existente, como Gmail, Yahoo, Hotmail ou outro e-mail. Para configurar o encaminhamento de e-mail do seu domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Encaminhamento de E-mail" na lista de "Ação em Massa". Na página de "Configurações de E-mail", selecione a configuração "E-mail d Encaminhamento" nas opções de cima. Digite o endereço de e-mail que você deseja para seu domínio na coluna "Nome de Usuário" (você não precisa digitar o endereço de e-mail completo, como e-mail@seudomínio.com, apenas a parte antes de "@" deve ser inserida neste exemplo). Na coluna de "Endereço de E-mail Atual", digite um endereço de e-mail existente para o qual você deseja que seus e-mails sejam encaminhados. Se você quiser criar perfis adicionais, clique no botão "Adicionar E-mail". Clique no botão "Salvar Configurações de E-mail" para salvar suas alterações. ATENÇÃO Você pode especificar até 10 endereços de e-mail para encaminhar. Se quiser abranger todos os encaminhamentos de e-mail, insira um * como usuário de e-mail. Também há limites adicionais para nosso encaminhamento de e-mail. Suas configurações devem ficar parecidas com o que é mostrado na imagem: (clique para vê-la maior) Email Forwarding Example Want to get email for your domain without any limits that doesn't have to be forwarded? Check out our Email Hosting or Website Builder Plans.

• Does email forwarding not work with Gmail?

Cada domínio registrado no Dynadot vem com encaminhamento de e-mail gratuito que lhe permite receber e-mails num endereço do seu nome de domínio. Por exemplo, email@seudomínio.com. O e-mail é encaminhado para um e-mail existente, como seu Gmail, Yahoo, Hotmail ou outro e-mail. Yes, you read that correctly. Our email forwarding does work with Gmail. However, there is a catch. Sending an email from your Gmail account to your domain email, which then forwards back to the same Gmail account, will not work. Gmail will detect the forwarded email to yourself and not deliver the email. We are not sure why Gmail does this. However, all other forwarding with Gmail should work properly.

• Mudei as configurações do meu servidor de nomes. Por que elas ainda não foram atualizadas?

Leva tempo para todos os servidores de nome de zona localizados por todo o mundo atualizarem suas listas. Então, quando você alterar suas opções de servidor de nomes na conta do Dynadot, essas alterações devem ser atualizadas em todos os servidores de nome de zona antes que seu domínio exiba a página correta na internet. É a isso que as pessoas se referem quando dizem que estão esperando a resolução do domínio, uma vez que os servidores de nome de zona conterão as configurações antigas do seu servidor de nomes até serem atualizados. Dependendo do registo central (Verisign, etc.), a atualização pode ocorrer dentro de cinco minutos ou (raramente) um dia inteiro. Use a ferramenta de pesquisa de IP em sua conta Dynadot para determinar se as configurações do seu servidor de nomes se propagaram.

• O que são servidores de zona?

Os servidores de zona (também conhecidos como servidores raiz) são servidores que mantêm uma lista de todos os servidores de nomes de domínio. Em resumo, eles dizem aos navegadores onde encontrar certos servidores de nomes de um domínio. Então, os servidores de nomes do domínio dizem ao navegador onde o site desse domínio se encontra, retornando um endereço IP. Quando você configura ou altera os servidores de nomes, todos os servidores de zona por todo o mundo devem atualizar suas listas, o que leva tempo. É por isso que pode demorar algum tempo para que as alterações do servidor de nome se propaguem.

• Como faço para configurar os registros MX para que o e-mail do meu domínio seja entregue ao meu provedor de e-mail?

Os registos MX (Mail Xchange) especificam o servidor de e-mail responsável pelo recebimento das mensagens de correio eletrônico do seu domínio. Se quiser configurar o e-mail do seu domínio, você precisará configurar seus registros MX na sua conta Dynadot. As instruções a seguir só funcionarão se você estiver usando nossos servidores de nomes. Se estiver usando servidores de nomes de terceiros, você precisará configurar seus registros MX nesses servidores de nome. Além disso, se você estiver usando nosso DNS, será preciso configurar seus registros MX usando o DNS. Para configurar seus registros MX, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio. Selecione "Encaminhamento de E-mail" no menu de "Ações em Massa". Na nova página, selecione "Registros MX" no menu. Insira seu valor de registro MX aqui. Você pode inserir até 5 registros MX. Clique em "Adicionar Hospedagem de E-mail" para abrir outro campo. A distância especifica a prioridade dos hosts de e-mail. 0 é a prioridade mais alta, e o e-mail será entregue primeiro a esse host. Se você não souber o que digitar aqui, basta digitar 0. Clique no botão de "salvar configurações de e-mail" para salvar suas alterações.

• Como faço para inserir um registro SRV no meu domínio?

Para inserir um registro SRV no seu domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao(s) seu(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação em Massa". Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa". Na seção "Registros de subdomínio", selecione "SRV" no menu suspenso de "Tipo de registro". Insira os valores do Serviço e Protocolo juntos no campo de subdomínio. Adicione um ponto entre os dois. No campo de "Endereço IP ou Host de destino", insira a Prioridade, o Peso, a Porta e o Destino. Apenas adicione um espaço entre cada valor. Clique no botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações. NOTE: You must enter a record under the Domain Record section (type A/AAAA/CNAME/Forwarding) in order to save DNS records. Your settings should look similar to what is shown below: (click to enlarge) Exemplo de Registro SRV

• Por que o meu site está off-line?

Há muitas razões pelas quais você não consegue ver seu site. A maioria desses motivos enquadram-se nestas quatro categorias: Se tiver configurado seus servidores de nome recentemente, suas configurações podem não ter se propagado ainda. Você pode fazer uma pesquisa de IP na sua conta Dynadot para ver se as novas configurações do servidor de nomes já se propagaram no sistema. Se não houver se propagado ainda, você verá este erro: "servidores de nomes configurados incorretamente". As configurações antigas do site ou do servidor de nomes do seu domínio estão em cache. If you aren't getting the "name servers misconfigured" error in your IP lookup, you can try refreshing your site a few times. If that doesn't work, you can try clearing your cache. Click on "cached" above for more information & browser instructions. Seu host ainda não configurou seus servidores de nomes para lidar com as solicitações do seu domínio ainda. Recomendamos entrar em contato com seu host para resolver o problema. Você adquiriu um pacote de hospedagem para um nome de domínio nosso, mas não registrou o nome de domínio. Se você adquiriu nossa Hospedagem VPS ou Hospedagem de E-mail, mas não registrou o nome de domínio em nenhum registrador, você não será capaz de ver seu site até registrar o nome de domínio em questão. When you order VPS Hosting or Email Hosting from us, there is a place to enter the domain name the hosting is for. Entering the domain name here does not register it for you. You must already own the domain or register it at the same time. Você precisa tanto de um nome de domínio quanto de um plano de hospedagem online para construir um site. Basicamente, um nome de domínio é como um endereço de correspondência, enquanto um plano de hospedagem online oferece o espaço real desse endereço. Você precisa de ambos para colocar seu site online.