Ajuda>Comunidade>Indique um Amigo

Indique um Amigo

• Quantos amigos eu posso indicar?

Nosso programa Indique um amigo não possui limites no número de novos amigos que você pode indicar, nós também não temos limites em quantos Dynadollars (Também conhecidos como crédito em conta) você pode ganhar. Para começar com o nosso programa Indique um Amigo, siga as instruções de como encontrar seu código de indicação ou visite nossa página do Indique um Amigo para compartilhar o seu link de indicação personalizado nas redes sociais ou via e-mail (você precisa estar logado para compartilhar seu link).

• O que é um código de indicação e onde encontro o meu?

O código de indicação é um número único atribuído à sua conta. Você pode usar esse código para indicar seus amigos ao Dynadot e ser recompensado! Quando você indica um amigo ao Dynadot, ele recebe $5 DynaDólares (também conhecidos como crédito em conta) ao criar uma conta gratuita conosco. Então, quando esse amigo fizer sua primeira compra*, você também receberá $5 DynaDólares! Você pode dar esse código aos seus amigos, para serem inseridos manualmente quando eles criarem suas contas, ou você pode compartilhar seu link personalizado nas redes sociais: Para compartilhar seu código de indicação, entrar na sua conta Dynadot e visite nossa página do Indique um Amigo, onde você poderá compartilhar seu link personalizado no Facebook, Twitter, LinkedIn, Google + ou via e-mail. Para encontrar o seu código de indicação na sua conta Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas informações" no menu à esquerda e clique em "Indique um amigo" no menu suspenso. Seu código de indicação será exibido nesta página. Você também pode ver suas indicações anteriores aqui. *OBS.: os pedidos dos indicados devem ser efetuados dentro de 48 horas e ter valor mínimo de $9.99. Você é novo aqui no Dynadot? O Dynadot é um registrador de domínios credenciado pela ICANN que oferece o que os registrantes desejam: preços acessíveis e ótimas promoções (como o programa de afiliados), excelentes seleções de extensões de domínio, interfaces de usuário fáceis de entender e atendimento útil e amigável para o cliente . Todos os nossos serviços e ferramentas são construídos internamente para garantir sua qualidade. Nossos serviços: Procurando domínios baratos ou ofertas? Encontre seu nome de domínio por um ótimo preço. Compre, venda ou dê lances em nomes de domínio valiosos em nosso mercado de domínios. Descubra os nomes de domínio que estão prestes a ser relançados, listados para venda ou que não foram renovados, e use-os no seu negócio ou portfólio de domínios. Use a nossa ferramenta de sugestão de domínios para encontrar o nome de domínio perfeito. Tudo que você precisa fazer é inserir uma palavra-chave, e nossa ferramenta de sugestões ajudará você a encontrar um domínio disponível. Crie um site repleto de estilo com o nosso construtor de sites fácil de usar. Tenha sua presença on-line usando nossos modelos altamente personalizáveis. Você é fã do Dynadot e está interessado em ganhar dinheiro, além de indicar amigos? Participe do nosso programa de afiliados. Divulgue o Dynadot e comece a ganhar. Precisa de suporte técnico ou tem alguma dúvida? Contate nossa equipe de suporte ou visite nossas páginas de ajuda para mais informações.

• Eu indiquei um amigo ao Dynadot, por que não recebi meus US$ 5 DynaDólares?

Em primeiro lugar, agradecemos por participar do programa Indique um Amigo! Existem alguns possíveis motivos para você não ter recebido seus US$ 5 DynaDólares: O amigo que você indicou não realizou nenhum pedido de, no mínimo, US$ 9,99 até 48 horas após a indicação (quando criaram uma conta usando seu link ou código de indicação). Você não gastou pelo menos $9,99 nos últimos 365 dias. Não terminamos de processar sua indicação. As indicações podem demandar até 30-60 dias de processamento. Isso ocorre porque precisamos garantir a conclusão da compra do amigo indicado, sem que haja fraude ou estorno. Para mais informações sobre como nosso programa funciona e sobre suas condições, visite nossa página Referir-um-amigo aqui: https://www.dynadot.com/community/refer-a-friend.html Se não tiver recebido seus US$ 5 DynaDólares por sua indicação e achar que deveria ter recebido, você pode entrar em contato conosco em info@dynadot.com. Forneça o máximo de informações possível sobre sua conta e sobre a conta/compra do amigo indicado, para que possamos analisar.

• O que é o programa Indique um Amigo?

O Dynadot tem orgulho de apresentar seu novo e melhorado programa "Indique um amigo"! Muitos de nossos novos negócios vêm de clientes que contam a seus amigos sobre a Dynadot. Nós queremos recompensar nossos clientes que ajudam nosso negócio a crescer. Esse novo programa de recompensas mutualmente benéfico deve ser exatamente isso. Funciona desse jeito: Cada conta Dynadot possui um código de referência personalizado que pode ser encontrado em sua conta Dynadot (clique no link do código de referência para obter instruções). Você pode fornecer este código a seus amigos para ser inserido manualmente quando forem criar suas contas ou visitar nossa página Indique um amigo para compartilhar seu link personalizado nas redes sociais. Quando alguém clicar no seu link, criar uma conta Dynadot e gastar $ 9,99 em 48 horas, você e a nova conta estão qualificados para receber $ 5 DynaDollars * (também conhecidos como crédito em conta). Pode levar de 30 a 60 dias para processar os Dynadólares. *Atneção: Para participar e receber Dynadollars, visite nossa página de termos e condições: https://www.dynadot.com/community/refer-a-friend.html

• Como vocês saberão quais pedidos foram por indicação minha?

Quando seu amigo clica no seu link de indicação, nós incluímos um rastreamento especial que irá deixar um cookie no navegador do seu amigo. Quando seu amigo efetuar sua primeira compra no valor de $9,99 dólares ou mais*, o cookie nos dirá que essa compra foi por indicação sua e que você deve receber $5 DynaDólares (também conhecidos como crédito em conta) pela indicação. Se, por alguma razão, o cookie não puder ser colocado, nós também fornecemos um código de indicação que o seu amigo pode digitar manualmente ao criar sua conta (o que pode ser feito na nossa página de criação de contas ou durante o processo de finalização de compra, na seção "Indique um Amigo"). Clique no link do código de indicação para descobrir como encontrar seu código de indicação. Saiba mais sobre nosso programa Indique um Amigo visitando a página do Indique um Amigo ou clicando nestes links de ajuda adicionais: O que é o programa Indique um Amigo? Quantos amigos eu posso indicar? *Os pedidos das indicações precisam ser efetuados dentro de 48 horas.

• Usou o código de indicar um amigo, mas não ganhou os $5 Dynadollars?

Antes de tudo, obrigado por criar uma conta Dynadot! Nós estamos confiantes que você ficará feliz com nossos serviços. Existem algumas razões possíveis pelas quais você pode não ter recebido deus $5 Dynadollars. O indicador não está qualificado para este programa. As informações da conta não estão completas e válidas. Você não cumpriu os requisitos de gasto do programa. Se você não recebeu seus $5Dynadollars e acha que deveria ter recebido, você pode entrar em contato em info@dynadot.com. Por favor assegure-se de fornecer tantas informações quanto possível tanto sobre sua conta e a conta indicada para que possamos investigar para você. Para informações sobre como nosso programa funciona e suas condições, visite nossa página Indique um Amigo aqui: https://www.dynadot.com/community/refer-a-friend.html