Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• How do I set up my Website Builder Email with Gmail?

Our Website Builder Business Plan comes with built in email! You can create multiple custom email addresses with your domain name and you can even create shared email addresses too. We offer a great email platform, but you can also choose to access your email via Gmail as well as others. To set that up, follow these instructions: If you haven't already, create an email address in your Website Builder Business Plan. Log in to your email at http://YOURDOMAIN.COM/mail/ (replace YOURDOMAIN.COM with your domain name). Click on the Settings icon at the top right of the page. Scroll all the way down to the "Remote Access" section and check off "Remote Access Enabled" then click the "Save" button. Leave this up as you'll need to refer to it. Log in to your Gmail account and go to their Settings icon and click on "Settings" from the drop down menu. Go to "Accounts and Import" and click on "Add another email address" under "Send mail as:". Put in your email address, it should be something like name@yourdomain.com, then click "Next Step". The SMTP Server section will need to match the "Smtp Host" listed under your email's "Remote Access" section. The Port should be 587 to match the "Smtp Port". Put in the "Smtp username" from the "Remote Access" section (it should be your email address) under "Username". Then put in your "Smtp password" from under the "Remote Access" section (it should the password you used to log in to your email) under "Password". Make sure "Secured connection using TLS (recommended) is selected. Then click "Add Account".

• O carrinho de compras do Construtor de Sites sabe automaticamente o imposto que eu devo cobrar sobre as vendas?

Não, o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites não sabe o imposto que você deve cobrar pelas vendas da sua loja online. Cabe a você decidir se deve cobrar algum imposto sobre as vendas e qual deve ser o valor. Nosso sistema oferece uma maneira de configurar manualmente os impostos com base no país, estado ou província. Pode ser preciso fazer algumas pesquisas sobre impostos para decidir o que você precisa fazer. SBA.gov é um bom recurso se você estiver localizado nos EUA. Se precisar configurar algum imposto, você precisará primeiro configurar uma zona de envio em nosso sistema: Como faço para configurar as zonas de envio? Como faço para configurar os impostos sobre as vendas?

• Como faço para reembolsar o pedido de um cliente no editor do carrinho de compras do Construtor de Sites?

Com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites é fácil gerenciar seus pedidos. O carrinho de compras está disponível no Plano Comercial do nosso Construtor de Sites. Existem duas maneiras de reembolsar o pedido de um cliente. Se ainda não tiver enviado ou concluído o pedido do cliente, basta cancelá-lo e ele será automaticamente reembolsado na íntegra. Se o pedido já estiver concluído e/ou se o reembolso for por causa de uma devolução, você pode seguir as etapas abaixo para reembolsar o pedido: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique na guia "Carrinho de compras" (ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia de pedidos. Os pedidos pendentes serão a seleção padrão da página. Se o pedido não estiver listado nessa seção, use o menu suspenso para selecionar "Todos os pedidos". Clique no pedido que deseja reembolsar. Clique no botão de "Reembolso". Existe uma caixa de "reembolso" onde você pode inserir o valor que será reembolsado. Isso permite controlar o valor do reembolso dado ao cliente. Se quiser enviar um e-mail de "pedido reembolsado" para o cliente, certifique-se de marcar a opção "enviar um e-mail de notificação ao cliente". Clique em "Confirmar" para reembolsar o pedido ou "Cancelar" para cancelar o reembolso. Depois de confirmar o reembolso, nosso sistema reembolsará automaticamente o cliente no valor que você inseriu. Qual a diferença entre o reembolso de um pedido e o cancelamento de um pedido?

• Vocês têm algum exemplo de site do seu Construtor de Sites?

Que bom que perguntou! Nós certamente temos alguns ótimos exemplos do que você pode fazer com nosso Construtor de Sites. Confira abaixo: Silicon Valley Partners www.svpartners.comSite de gestão financeira e investimentos bancários Grape & Grain www.grapeandgrainbar.comBar de vinhos e cervejas artesanais Villa Marbella www.villamarbella.comAluguel de casas de férias em Puerto Vallarta, no México

• Como faço para configurar uma assinatura para o meu e-mail no Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites já vem com um e-mail integrado! Nossa plataforma de e-mail é fácil de usar e permite a você configurar pastas, acessar caixas de correio compartilhadas, encaminhar seu e-mail e criar uma assinatura. Para criar uma assinatura para o seu e-mail, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Em "Informações da caixa de correio", você verá uma caixa intitulada "Assinatura". Digite a assinatura que deseja exibir automaticamente na parte inferior dos e-mails enviados. Observe que esta área não aceita tags HTML ou outras codificações. Clique em "Salvar" para salvar sua assinatura. Você verá sua assinatura aparecer quando clicar em "Compor" para criar um novo e-mail, bem como quando responder ou reencaminhar e-mails. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

• Como faço para adicionar diferentes opções ou variantes do mesmo produto ao carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

Com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites, é mais fácil vender diferentes versões do mesmo produto. Por exemplo, você pode adicionar diferentes tamanhos e cores para uma camiseta. Isso é possível dentro do nosso editor de carrinho de compras, na seção de variantes. Para adicionar opções e variantes ao seu produto: Entre na sua conta Dynadot. Select “My Websites” from the left-side menu bar. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no "Carrinho de compras" (o ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a aba "Inventário" e o produto ao qual deseja adicionar uma variante ou clique em "Adicionar produto" para adicionar um novo produto. Na seção de variantes, você verá duas opções: Adicionar opção e Adicionar variante. Antes de poder adicionar uma variante ao seu produto, você deve primeiro adicionar uma opção. No exemplo acima, você precisaria adicionar a cor como sua opção. Clique no botão "Adicionar opção" e insira a opção que deseja adicionar e o valor padrão. Depois de clicar em salvar, a opção que você adicionou aparecerá na linha superior, juntamente com o código de barras, o preço, o estoque, o peso, as dimensões e se ele está oculto ou visível. Depois de adicionar as opções do seu produto, clique em "Adicionar variante". Isso criará outra linha onde você pode ajustar as opções disponíveis. Por exemplo, a linha superior pode ser de uma camiseta vermelha e a próxima linha abaixo pode ser de uma camiseta branca. Para ajustar as opções da sua variante, clique no botão Editar ou, para excluir, clique no botão do lixo. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo na tela para finalizar suas alterações. Para visualizar suas opções na página do produto: No editor do seu Construtor de Sites, vá para a página do seu produto. Passe o mouse sobre o produto e clique em "Abrir Produto". Agora você deve ver suas opções nesta página em um menu suspenso. Qual é a diferença entre uma variante e uma opção no editor de carrinho de compras do nosso Construtor de Sites?

• O que é o seu carrinho de compras do Construtor de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites é uma solução integrada ao comércio eletrônico, sendo perfeita para empresas que desejam abrir sua loja online com facilidade. Nosso carrinho de compras está disponível através do nosso Plano Comercial, que também oferece às empresas páginas ilimitadas, ferramentas de SEO, otimização de dispositivos móveis, e-mails personalizados e muito mais. Com o nosso carrinho de compras, é fácil adicionar e gerenciar produtos, acompanhar os pedidos e envios, e até enviar notificações automáticas personalizados sobre os pedidos para os clientes. Confira as nossas FAQs sobre o carrinho de compras para saber mais!