Ajuda>Criador de Sites

Criador de Sites

• Quais métodos de pagamento podem ser aceitos pelo carrinho de compras do Construtor de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites usa o Stripe como seu processador de pagamentos. A Stripe atualmente aceita pagamentos com as bandeiras Visa, MasterCard, American Express, Discover e Diners Club de clientes em todo o mundo. Você também pode optar por aceitar pagamentos em Bitcoin através do Stripe. Essa opção pode ser ativada dentro da sua conta Stripe. Note que este arquivo de ajuda se refere apenas ao carrinho de compras do plano comercial do nosso Construtor de Sites. Para ver quais métodos de pagamento o Dynadot aceita, visite nossa página de opções de pagamento.

• Como faço para criar uma página de blog no meu Construtor de Sites?

Criar um blog é fácil com o nosso Construtor de Sites. Para começar seu blog, primeiro você precisa criar uma página de blog. Para fazer isso, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link "editar" próximo ao Construtor de Sites que quiser acertar. Clique no ícone de "Página" localizado no painel esquerdo. Clique no botão de "Adicionar Página". Em "Tipo de página", selecione "Blog" e digite o "Título de Navegação" da sua página. Clique no botão de "Salvar e fechar" para salvar suas alterações. Note que você só pode ter uma página na versão grátis do nosso construtor de sites. Você também pode ter um post de blog grátis. Atualize para desbloquear mais páginas, postos de blogs e muitas outras funcionalidades maravilhosas!

• Como faço para definir a página inicial do meu site no Construtor de Sites?

Para definir a página inicial do seu site no Construtor de Sites, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar. Clique no ícone de "Página" (aquele que parece uma folha de papel) na barra de ferramentas à esquerda. Coloque o mouse sobre as três linhas horizontais à esquerda do nome da página que você deseja definir como a página inicial. O ponteiro do mouse deve se transformar no ícone de arrastar, que parece uma cruz com setas nas extremidades. Clique e arraste a página para o topo da sua lista de páginas. O ícone da página inicial, que parece uma casinha, deve ficar à direita do nome da página, o que significa que ela agora é sua página inicial. Observe que sua página inicial não precisa ser chamada de "Home/Página Inicial", você pode nomeá-la como quiser. A seguir, saiba como definir o nome da sua página.

• Como faço para alterar o nome das pastas da caixa de entrada de e-mail na plataforma de e-mails do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Conosco é fácil manter seu e-mail organizado com pastas. Nosso nome de pasta padrão é "folder_0", para alterar o nome de suas pastas de e-mail, siga estas etapas: Entre no e-mail do construtor de sites. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página. Desça até a seção de "Pastas". Você verá 8 pastas disponíveis para usar e renomear. Substitua o "folder_0" pelo nome que você quiser usar. Se não precisar de todas as 8 pastas, basta remover o nome padrão e deixá-lo em branco para removê-lo da barra esquerda. Clique em "Salvar" na parte inferior da seção de "Pastas" para salvar suas alterações. Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?

• Como faço para adicionar produtos ao carrinho de compras do meu Construtor de Sites?

O carrinho de compras do nosso Construtor de Sites facilita a adição e o gerenciamento de produtos dentro do nosso editor. Existem duas formas fáceis de adicionar produtos: Adicione os produtos diretamente à página do produto: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Se você ainda não tiver uma página específica para os produtos, clique na guia "Páginas" (com a forma de uma folha de papel) e depois em "Adicionar página" no canto superior esquerdo. Selecione "Produto" como o tipo de página e clique em "Salvar e editar" no canto superior esquerdo. Agora você terá uma página de produtos configurada para exibir os produtos do seu inventário. Na página de produtos, vá em "Clique para adicionar produto" para inserir seus produtos. Aqui você pode inserir o nome, a descrição e as imagens do seu produto. Na seção de "Variantes", você pode clicar para configurar um SKU (nosso sistema gerará um automaticamente, mas ele pode ser editado), preço, estoque, peso e dimensões. Você também pode manter seu produto ocultado até que ele esteja pronto para ser exibido na página de produtos. Use o botão de "Adicionar opção" para adicionar algumas opções aos produtos, como tamanho ou cor. Em seguida, clique em "Adicionar variantes" para adicionar variações do seu produto quanto ao tamanho e/ou cor. Por exemplo, se você quiser adicionar a opção de cor vermelha, você pode adicionar uma variante "vermelho" para a cor do produto. Na seção "Gerenciar", você pode selecionar onde deseja que seu produto seja exibido no site. Como você adicionou o produto em uma determinada página, esse será o padrão, mas você pode alterá-lo usando o menu suspenso. (Somente páginas de produtos podem ser usadas). Você pode personalizar a URL do seu produto em "URL do produto". Tenha em mente que, após configurada, a URL não deve ser alterada, senão os links para as páginas do seu produto ficarão quebrados. A URL da página foi definida quando a página foi criada. Sua alteração também não é recomendável. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo na tela para finalizar suas alterações. Adicione produtos ao editor do carrinho de compras: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar. Clique no "Carrinho de compras" (o ícone que parece um carrinho) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia "Inventário" e clique em "Adicionar Produto". A tela de adicionar produto será a mesma das instruções acima. Siga as instruções de 8 a 15 acima para adicionar os detalhes do seu produto. Não se esqueça de clicar no botão de "Salvar" quando terminar. Como faço para remover um produto do meu inventário? O que eu faço se meus produtos não aparecerem? Qual é a diferença entre uma variante e uma opção no editor de carrinho de compras do nosso Construtor de Sites? Para obter acesso ao carrinho de compras do nosso Construtor de Sites, você deve ter nosso plano comercial.

• Por que há anúncios no meu site de hospedagem gratuita?

Se você estiver usando nossa hospedagem de página para as configurações de servidor do nome do seu domínio, então você verá anúncios no seu site (Isso pode não estar mais disponível em algumas contas) No entanto, agora nós oferecemos um Construtor de Sites, que dá uma página grátis sem anúncios! Junto com a página grátis sem anúncios, também oferece oito modelos de site personalizados e ferramentas fáceis de usar. A versão grátis do nosso Construtor de Sites tem "Powered by Dynadot" no rodapé: no entanto, isso não é um "anúncio". Nós também oferecemos duas opções de hospedagem (embora não sejam gratuitas): a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mails.

• Como faço para redefinir a senha de um endereço de e-mail no meu Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com e-mail incorporado! Para alterar a senha de um endereço de e-mail no Construtor de Sites, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites sob o qual está o e-mail. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda. Selecione a guia de "E-mail". Clique na conta de usuário ou na caixa de correio compartilhada cuja senha de e-mail você precisa redefinir. Clique no link de "Alterar senha" na seção de "Senha". Você precisará digitar a senha duas vezes e, depois, clicar em "Salvar" para salvá-la. Clique em "Salvar configurações" no topo da página. Se quiser retornar à página de "E-mail", clique no botão de "Voltar" na parte superior da página. Obs: se quiser alterar a senha de uma conta de usuário, essa alteração também afetará o login para editar seu Construtor de Sites, caso tenho acesso aos recursos de edição.

• Como faço para conectar meu domínio ao Construtor de Sites?

Para conectar um domínio ao seu Construtor de Sites, o domínio deve estar na mesma conta Dynadot que o construtor ao qual deseja conectá-lo. Se este for o caso, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites desejado. Clique no ícone de "Configurações" na barra de ferramentas à esquerda. Clique na guia "Domínio". Na parte inferior, haverá uma seção para digitar o domínio que você deseja conectar ao seu construtor de sites. Nesta seção, você também pode optar por registrar um novo domínio ou simplesmente usar um subdomínio personalizado para seu construtor de site. Depois de inserir o seu domínio, clique no botão de "Aplicar" para salvar as alterações. Obs: tenha em mente que pode demorar algum tempo para suas configurações se propagarem. Se quiser conectar ao Construtor de Sites um domínio que esteja em outro registrador, será preciso fazer a transferência do domínio para a sua conta Dynadot. Se quiser conectar ao Construtor de Sites um domínio que se encontra em outra conta Dynadot, será preciso iniciar uma solicitação de Alteração de Titularidade para mover o domínio para a conta Dynadot com o Construtor de Sites que se deseja utilizar.

• Como faço para entrar no e-mail do meu Construtor de Sites?

O Plano Comercial do Construtor de Sites tem um e-mail incorporado! E nós oferecemos um login separado para seus endereços de e-mail. Isso permite que você crie endereços de e-mail para membros da família, amigos e/ou funcionários, sem dar acesso total ao seu domínio, ao seu site e à sua conta Dynadot. Depois de criar seus endereços de e-mail, você poderá acessá-los no seguinte link: http://www.SEUDOMÍNIO.COM/mail/signin.html Obs: Você precisará substituir "SEUDOMÍNIO.COM" pelo domínio ou subdomínio do seu Construtor de Sites. (É claro que, mesmo tendo um subdomínio, você deve aproveitar o domínio gratuito recebido ao atualizar para o plano comercial anual). Digite seu nome de usuário (seu endereço de e-mail completo) e senha para fazer login e ler suas mensagens, criar pastas ou ver as configurações do seu endereço de e-mail. Esqueceu a senha do seu e-mail?

• Com quais moedas o carrinho de compras do Construtor de Sites é compatível?

O Plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com um carrinho de compras para comércio eletrônico. Ele aceita pagamentos através do Stripe. Nosso carrinho de compras suporta as seguintes moedas: USD - Dólares americanos ($) GBP - Libras da Grã-Bretanha (£) EUR - Euros (€) CAD - Dólar canadense (C$) AUS - Dólar australiano (AU$) Observe que você não pode oferecer mais de uma moeda usando o carrinho de compras. A moeda padrão para o nosso carrinho de compras é USD. Você pode selecionar uma moeda diferente na aba "Geral" da seção do carrinho de compras.