• AjudaComunidade

Comunidade

• Como encontrar meu nome de usuário Push?

Seu nome de usuário Dynadot Push é usado para alterar a propriedade de um nome de domínio. Seu Push Username pode ser livremente distribuído, enquanto seu nome de usuário Dynadot deve ser mantido em particular. Para encontrar seu Push Username, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações" no menu lateral e depois "Configurações da Conta" no menu suspenso. Na seção Informações da Conta, você encontrará seu Nome de Usuário de Push. Posso alterar meu nome de usuário push? Sim! Você certamente pode. Desbloqueie sua conta e faça a atualização e salve suas alterações.Está chegando agora ao Dynadot?Ganhe crédito na conta através do nossoPrograma de Referência de Amigos.Ganhe $5 para cada amigo que você indicar para a Dynadot. Seus amigos também ganham $5!Confira o nossovendasEncontre um nome de domínio por um ótimo preço.Compre, venda ou faça um lance em nossa plataformaMercado de domíniosDescubra nomes de domínio que foram listados para venda, não renovados ou prestes a serem relançados.Criar umasiteDomine sua presença online com nosso construtor de sites fácil de usar.Junte-se ao nossoPrograma de AfiliadosEspalhe a palavra sobre nós e comece a ganhar.

• Como faço parar alterar o meu nome no fórum?

ConfiraFóruns da Dynadotfazer-nos perguntas, obter informações e muito mais! Quando você postar em nossos fóruns, você está usando o seunome do fórum, não o seu nome de usuário. Por padrão, o nome do seu fórum inclui suas iniciais, cidade e país. Se você quiser mudar o seu nome no fórum, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações" no menu lateral esquerdo e clique em "Configurações da Conta" no menu suspenso. Desça até a seção de "Opções da comunidade". Você pode atualizar suas informações na caixa 'Nome do Fórum'. Lembre-se de que o nome do fórum deve estar todo em maiúsculas.minúsculasas letras e não podem ser as mesmas que o seu nome de usuário. Clique no botão "Salvar Opções" para salvar suas mudanças. Como faço para publicar no fórum? Como faço para responder uma publicação do fórum? Como assim não consigo publicar nos fóruns? Você sabia que é possível ocultar seu nome de usuário no fórum?Em "Opções da Comunidade" (passo 3), selecione 'oculto' na seção "Exibir Nome do Fórum no Marketplace".Salvar suas alterações.

• Como faço para responder uma publicação do fórum?

ConfiraFóruns da Dynadotpara nos fazer perguntas, obter informações e muito mais!Para responder a uma publicação no fórum, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Vá ao link de "Suporte" na parte superior da página e selecione "Fóruns" no menu suspenso. Escolha o tópico que você deseja responder. Clique no botão de "Responder". Digite sua mensagem na seção "Mensagem", em seguida, clique no botão "Publicar". Ao responder a uma postagem em um fórum oucriar uma postagem em nossos fórunsvocê está postando com seunome do fórumnão é o seu nome de usuárioObs:Para postar em nossos fóruns, você deve ter enviado um pedido pago de pelo menos $5 nos últimos 365 dias. Crie umpré-pagamentoordem para cumprir este requisito Como faço para formatar uma publicação no fórum? Como dou um voto positivo para uma publicação no fórum? Como faço parar alterar o meu nome no fórum?

• Como faço para mudar minha foto de perfil ou avatar no fórum?

ConfiraFóruns da Dynadotpara nos fazer perguntas, obter informações e muito mais!Quando vocêpostar em nossos fórunsvocê está postando com seunome do fórum, não o seu nome de usuário, e você também tem uma imagem de perfil ou avatar. Para alterar a imagem do perfil/avatar do fórum, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Arraste e passe o mouse sobre o seu nome de perfil no canto superior direito. Clique na imagem padrão à esquerda (atrás do seu nome de fórum e número de PIN), pressione e obtenha uma caixa de ESCOLHER AVATAR. Clique no botão "Carregar imagem" e escolha uma do seu computador. Salvar suas alterações. Como faço parar alterar o meu nome no fórum? Como faço para ver minha página de perfil no fórum?

• Como dou um voto positivo para uma publicação no fórum?

ConfiraFóruns da Dynadotpara nos fazer perguntas, obter informações e muito mais!Você podecriar uma postagem,responder a uma postageme votar positivamente uma postagem em nossos fóruns. Para votar positivamente em uma postagem, clique no ícone de Curtir no canto superior direito da postagem. Um exemplo do ícone está circulado em vermelho abaixo:

• Como faço para formatar uma publicação no fórum?

ConfiraFóruns da Dynadotpara nos fazer perguntas, obter informações e muito mais!Quando vocêcriar uma postagem ou responder a uma postagemVocê pode formatar. Para formatar uma postagem no fórum, siga estas tags: Negrito [b]Estou em negrito.[/b] Itálico [i]Estou em itálico.[/i] Cor [color=#934302]Sou um texto colorido.[/color] Link com etiqueta [url=http://site.com/página.html]Título do Site[/url]

• Como faça para enviar uma mensagem privada para outro usuário do Dynadot?

Tudo o que você precisa para enviar uma mensagem para outro usuário da Dynadot é o seu(a)nome do fórum(que não é o mesmo que seu nome de usuário) e uma conta Dynadot própria! Para enviar uma mensagem diretamente a outro usuário da Dynadot, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. Arraste e passe o mouse sobre o seu nome de usuário no canto superior direito da página. Clique no ícone 'Ver Caixa de entrada' (um ícone de envelope). Clique no ícone 'Redigir' no canto superior direito da página. Digite o nome de usuário do fórum, uma linha de assunto e a sua mensagem. Clique no botão "Enviar" para enviar sua mensagem. Eles serãonotificado da sua mensagemquando fazem login na sua conta (o envelope mostrará o número de mensagens não lidas), bem como por e-mail.Você poderá ver as mensagens ou respostas enviadas a você mais uma vez clicando no envelope e indo para "Caixa de Entrada". Você pode ver suas mensagens enviadas em "Saída".

• Como assim não consigo publicar nos fóruns?

ConfiraFóruns da Dynadotpara nos fazer perguntas, obter informações e muito mais!Paracriar uma postagem em nossos fóruns ou responder a uma publicação em nossos fórunsVocê deve ter enviado e pago um pedido conosco nos últimos 365 dias. Crie umpré-pagamentoordem para cumprir com este requisito.

• Como faço para publicar no fórum?

ConfiraFóruns da Dynadotpara nos fazer perguntas, obter informações e muito mais!Para criar uma publicação nos fóruns, siga estes passos: Entrarpara sua conta Dynadot. Vá ao link de "Suporte" na parte superior da página e selecione "Fóruns" no menu suspenso. Escolha o tópico no qual deseja criar sua publicação. Clique no botão "Novo Post" localizado no canto superior direito da página. Digite um assunto e seu conteúdo. Em seguida, clique em "Publicar". Para postar em nossos fóruns, você deve ter enviado um pedido pago nos últimos 365 dias. Crie umpré-pagamentoordem para cumprir este requisitoAo criar um post em nossos fóruns ouResponder a uma postagem no fórumvocê está postando com seunome do fórumnão é o seu nome de usuário Como faço para formatar uma publicação no fórum? Como dou um voto positivo para uma publicação no fórum? Como faço parar alterar o meu nome no fórum?

• Como faço para saber se recebi mensagens novas?

Os usuários da Dynadot podem facilmenteenviar mensagensdiretamente em suas contas uma a outra. Tudo o que você precisa é o do destinatário'snome do fórum(que é diferente do nome de usuário deles). Para verificar se você recebeu alguma mensagem nova, siga estas etapas: Entrarpara sua conta Dynadot. No canto superior direito, passe o mouse sobre o nome de seu perfil e selecione "Ver inbox" nas opções. Se você tem alguma mensagem nova e/ou não lida, você as verá no seu inbox. Para ver uma mensagem, clique no link no campo "Assunto". Nós também o notificaremos por e-mail quando receber uma nova mensagem privada.NOTA: Se você marcou este remetente como 'spam', você NÃO será notificado através da sua conta ou e-mail.