Ajuda>Gerenciamento de Conta

Gerenciamento de Conta

• Como faço para configurar meus registros de contato padrão?

A definição de um registro de contato padrão do Whois fará com que qualquer registro ou transferência futuros usem automaticamente esse registro no Whois. Para definir o registro de contato padrão, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meu Domínios! no lado esquerdo da barra de menu e clique em "Padrões de Domínio" no menu. Clique no link "Contatos". Você pode usar diferentes registros de contato para as seguintes categorias de informações do Whois: registrante, contato administrativo, contato técnico e contato financeiro (cada categoria lista nome, endereço, telefone, e-mail, etc.). Escolha os registros de contato que você deseja usar como padrão no menu suspenso de cada categoria. Clique no botão de "Enviar" para salvar suas alterações. Aprenda a criar um novo registro de contato Saiba como editar seus registros de contato Saiba como definir seu registro de contato para um domínio específico

• Como faço para acessar a ferramenta de instantâneo de sites?

Nossa ferramenta de instantâneo de sites permite que você veja como está a página inicial do site. Você pode querer usar essa ferramenta para ver se está visualizando uma versão diferente do seu site - armazenada em cache. Para ver um instantâneo do seu site, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Escolha "Instantâneo" no link da seta para baixo à esquerda do seu nome de domínio. Aparecerá uma janela pop-up mostrando um instantâneo atual do seu site.

• Como é a área da conta?

Bem, é fácil criar uma conta gratuita e ver por si mesmo! Mas aqui estão alguns screenshots da área de gerenciamento de conta do nosso site. Clique na miniatura para ver a imagem completa. Exibição da tela de configuração do servidor de nomes Um screenshot da área de configurações do servidor nomes onde os clientes podem definir servidores de nome para um nome de domínio. Tela da página de DNS Um screenshot da página de DNS onde os clientes podem definir o DNS de um nome de domínio. Tela da página de resumo da conta Um screenshot da área de resumo da conta.

• Como faço para mover os domínios para dentro e para fora das pastas inteligentes?

Para mover os domínios para dentro e para fora das pastas inteligentes, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) de domínio(s) que você quer mover e clique no botão de "Pasta". Selecione a pasta de destino de sua lista de opções no menu. Aperte o botão "Mover" para mover os domínios.

• Como faço para mapear meu blog Wordpress até meu domínio?

Para mapear seu site seudomínio.wordpress.com até seu domínio Dynadot, siga estas etapas: Primeiro, você deve adicionar servidores de nomes WordPress à sua conta. Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Nomes de Servidores" nas opções. Clique no botão "Adicionar servidor de nomes". Insira "NS1.WORDPRESS.COM" na caixa "Nome do Servidor". Aperte o botão "Adicionar servidor de nomes". Repita os passos mais duas vezes inserindo "NS2.WORDPRESS.COM" e "NS3.WORDPRESS.COM". Em seguida, você deve configurar seu domínio para que ele utilize esses servidores de nome. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa". Na página DNS, selecione "Nomes de Servidores" no menu no topo. Escolha a opção "Selecionar a partir da dos Nomes de Servidor" e selecione os nomes de servidores de Wordpress que você adicionou. Clique no botão "Salvar Nomes de Servidor" para salvar suas mudanças. Agora você deve comprar a atualização de mapeamento de domínio através do painel do WordPress. (OBS: esse serviço custa US$ 12) Navegue até a loja e, em seguida, até domínios no painel do seu blog. Digite o domínio no formulário no topo da página e clique no botão de "Adicionar domínio ao blog". Será solicitado que você pague pela atualização e conclua o processo. Por fim, você deve configurar a sua conta do WordPress para que ela utilize o seu domínio. Volte para a loja, depois para a página de domínios e selecione o botão de opção ao lado do domínio que você deseja usar. Clique no botão "Atualizar domínio primário".

• How can I add domains I have registered with other Registrars to my Dynadot account?

Dynadot users now have the option to view domains registered elsewhere in their Dynadot accounts. To use this new feature, please follow the steps below: Sign in to your Dynadot account. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down. Click on the gear icon next to the page title. Find the "Display "Other Registrars" tab" drop-down located at the top of the page and select "Yes" Press the "Save" button to save your changes. You will be directed back to the "Manage Domains" where the "Other Registrar" tab will now be visible. Press the blue "Add Domains" button and paste in your list in the box provided. Press the blue "Add Domains" button to save.

• Como faço para enviar uma solicitação de "Esqueci o aniversário"?

O Dynadot leva muito a sério a segurança da sua conta. É por isso que pedimos que digite um "aniversário" no seu primeiro login. O "aniversário" é uma data memorável que você escolhe, sem que seja necessariamente seu aniversário. Ele é necessário para determinadas funções da conta, como a edição de sua informações e o desbloqueio dos seus domínios. Caso tenha esquecido o "aniversário", você precisa enviar uma solicitação de "Esqueci o aniversário" seguindo estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações no menu à esquerda e clique em "Segurança" nas opções. Clique no botão "Desbloquear Conta" próxim à seção "Bloqueio de Conta". Click on the "Forgot Birthday" link. Digite as informações no formulário fornecido. Clique no botão "Enviar Pedido" para enviar o pedido. Um gerente entrará em contato por e-mail para tratar do seu pedido. Note que pode levar até 2 dias úteis para processar seu pedido; no entanto, normalmente é mais rápido. Você pode receber uma solicitação para enviar uma identificação para provar que você é o proprietário da conta.

• Como faço para baixar uma lista com os meus domínios?

Para baixar uma lista com os seus domínios, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Pastas" nas opções. Suas pastas serão listadas aqui. Se você não tiver nenhuma pasta de domínio definida, você pode simplesmente selecionar "(sem páginas)". Clique no botão "Baixar" para cada pasta na sua lista de downloads. A lista será baixada em um arquivo de formato .CSV.

• Como faço para mudar a senha da minha conta Dynadot?

Para alterar a senha da sua conta Dynadot, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas informações" no menu à esquerda e clique em "Informações de Domínios da Conta" no menu. Na área 'Informações de Conta' clique no botão "Editar Informações". Desbloqueie sua conta e role para baixo para a seção de 'Alterar Senha'. Você vai precisar inserir sua senha atual assim como a nova senha duas vezes. Aqui estão algumas dicas sobres senhas. Clique no botão de "Alterar senha" para salvar a sua nova senha. A menos que receba uma mensagem de erro (provavelmente porque as duas entradas da nova senha não correspondem), sua senha será atualizada com sucesso. Você receberá uma mensagem no endereço de e-mail cadastrado no Dynadot, avisando sobre a atualização. Verifique se o endereço de e-mail cadastrado está correto para que possa recuperar sua senha se esquecê-la no futuro. Após concluir as alterações, bloqueie sua conta novamente. Para isso, vá até "Bloqueio de Conta" no menu suspenso de "Minhas informações" e clique no botão de "Bloquear conta agora". Se não bloquear a sua conta, nosso sistema fará isso automaticamente em 1 hora.

• Como faço para desativar o Google Authenticator?

O Google Authenticator, juntamente com o "aniversário" e a Autenticação por SMS é uma excelente forma de adicionar mais segurança à sua conta. É por isso que recomendamos mantê-los como parte da segurança da sua conta. Mas, se quiser remover o Google Authenticator da sua conta Dynadot, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Clique em "Minhas Informações" no menu à esquerda e clique em "Segurança". Clique em Desbloquear Conta. Você precisará inserir o código de token do seu Google Authenticator (assim como sua "data de aniversário" e seu código SMS se você também tiver isso habilitado). Se você não conseguir inserir seu código de token, use o link "Perdi meu Celular" para receber ajuda. Assim que desbloquear, role para a seção do "Google Authentication". Digite sua senha por segurança. Em seguida, clique em "Desativar autenticação do Google" para desativá-la. Recomendamos bloquear novamente a sua conta, clicando em "Bloquear conta agora", no topo da página, quando tiver terminado. Obs: isso não remove automaticamente sua conta "Dynadot: nome de usuário" do aplicativo do Google Authenticator. Para remover essa conta, você precisará abrir o aplicativo e clicar no ícone de caneta no canto superior direito. Em seguida, clique no sinal vermelho abaixo de sua conta "Dynadot: nome de usuário" e clique em "Remover conta" para confirmar sua remoção do aplicativo. Verifique se você já realizou as etapas acima antes de remover a conta do aplicativo.