Ajuda>Gerenciamento de Conta

Gerenciamento de Conta

• Para que servem as configurações de SMS?

As configurações de SMS são usadas para adicionar mais segurança à sua conta. Todas as contas requerem um "aniversário", mas é uma boa ideia adicionar também nossas configurações de autenticação em duas etapas. Elas incluem a Autenticação por SMS, que usa o Short Message Service do seu celular, também conhecido como o serviço de mensagens de texto, para verificar a sua identidade quando você desbloqueia a sua conta. Você também pode adicionar o Google Authenticator, além do SMS ou em vez do SMS. Essas duas configurações são opcionais; no entanto, elas podem aumentar a segurança da sua conta Dynadot. Obs: taxas da sua operadora podem ser aplicadas pelas mensagens enviadas ao seu celular. Como faço para ativar minhas configurações de Autenticação por SMS? Quando será necessário inserir o código da Autenticação por SMS? Como faço para mudar minhas configurações de SMS? Socorro! Perdi meu celular! Como faço para desativar as configurações da Autenticação por SMS?

• Como faço para configurar meu registro de contato para um domínio específico?

Para atualizar o registro de contato de um domínio específico, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Contatos" na lista de "Ações em massa". You will be prompted to unlock your account. Selecione o Registante, Contato Administrativo, Contato Técnico e o Contato Financeiro que você deseja usar nos menus suspensos. Clique no botão de "Salvar configurações" para salvar suas alterações.

• Como eu configuro o redirecionamento de um domínio?

Para configurar o redirecionamento de um domínio, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa". Na página DNS, selecione a opção "Encaminhamento" no menu no topo. Insira a URL da página que quer enviar, seguida do formato do exemplo dado. Aperte o botão "Encaminhar Domínio" para salvar as alterações. Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem.

• Como faço para bloquear a minha conta?

Se você desbloqueou a sua conta por qualquer motivo, nosso sistema voltará a bloqueá-la automaticamente dentro de uma hora por razões de segurança. No entanto, recomendamos que torne a bloquear a sua conta assim que não precisar mais do desbloqueio. Se você não tem certeza se sua conta está bloqueada ou não, por favor, faça os seguintes passos: Selecione "Minhas Informações no menu à esquerda e clique em "Segurança" nas opções. Em "Status de bloqueio da Conta", marque para ver se estiver bloqueada ou desbloqueada, Clique no botão "Bloquear Conta Agora" se a conta estiver desbloqueada.

• O que é a verificação em 2 etapas?

O Dynadot leva a segurança das contas a sério. É por isso que não dependemos apenas do seu nome de usuário e senha para garantir a segurança dos seus domínios. Além do "aniversário" solicitado, você também pode configurar a verificação em duas etapas para adicionar outra camada de segurança à sua conta. Oferecemos as seguintes opções de segurança que você pode adicionar à sua conta para verificação em duas etapas: Autenticação por SMS: você receberá um código de confirmação via mensagem de texto para inserir juntamente com seu "aniversário" para desbloquear a sua conta. Google Authenticator: é um aplicativo para smartphones que fornece um código de verificação sensível ao tempo para você inserir juntamente com seu "aniversário" para desbloquear sua conta. Se quiser deixar a sua conta ainda mais segura, você pode utilizar a autenticação por SMS e o Google Authenticator em conjunto. Então, será preciso inserir ambos os códigos com seu "aniversário" para desbloquear a sua conta.

• Como faço para "Não renovar" meus domínios?

Não quer renovar o seu domínio? Você pode selecionar a opção de "não renovar" dentro da sua conta. Basta seguir estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) de domínio(s) que você não quer renovar e clique no botão "Ações em Massa". Escolha "Opções de Renovação" na lista de "Ações em Massa". Selecione "não renovar" no menu suspenso. Clique no botão "Salvar Configurações" para salvar suas alterações. Obs: Com essa configuração, nosso sistema não lhe enviará lembretes de expiração do domínio por e-mail. Mudou de ideia? Aprenda como renovar seu domínio ou o restaure.

• Por que eu não estou recebendo e-mails do Dynadot?

Existem algumas razões pelas quais você pode não estar recebendo nossos e-mails. Como lhe enviamos e-mails sobre a renovação dos seus domínios, é recomendável usar um endereço de e-mail acessível na sua conta. Também não é recomendável usar o e-mail do seu domínio, pois, caso este expire, você não será capaz de acessar sua caixa de entrada. Primeiro, você deve verificar sua conta de e-mail Dynadot para certificar-se de que está escrito corretamente e de que é o endereço de e-mail que você deseja usar. Se o seu endereço de e-mail não estiver correto, você pode contatar nossa equipe de suporte em info@dynadot.com para reenvio dos e-mails que faltam. Se o seu e-mail estiver correto, você deve verificar seu filtro de spam. Nossos e-mails frequentemente terminam na pasta de spam do Yahoo e Hotmail, às vezes no Gmail também. Você pode precisar rolar a página da sua pasta de spam, pois os spammers, muitas vezes, colocam uma data futura nos e-mails, fazendo com que aparecem na parte superior. Por favor, esteja ciente que o Hotmail às vezes perde e-mails ou os distribuí com vários dias de atraso. Se nossos e-mails estiverem na sua pasta de spam, você deve marcá-los como não spam e adicionar o nosso e-mail à sua lista de contatos. Se não estiver recebendo e-mails porque o e-mail da sua conta é de um domínio que expirou, recomendamos renovar seu domínio e alterar seu e-mail. Isso porque, se seu domínio expirou e você esqueceu sua senha, será mais difícil para você recuperar o acesso à sua conta. Saiba que você também pode contatar nossa equipe de suporte via mensagem privada na sua conta de Dynadot. Você precisará inserir nosso nome de fórum, dynadot_staff, na seção "Para".

• Como faço para encontrar o número de série ou a chave do meu Google Authenticator?

Para localizar o número de série ou a chave do seu Google Authenticator, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações no menu à esquerda e clique em "Segurança" nas opções. Verifique sua identidade inserindo sua Data de aniversário assim como seu código de token do Google Authenticator e/ou seu Código SMS (se aplicável). Pressione o botão "desbloquear conta". Você poderá acessar seu número de série ou número chave na seção "Autenticação Google". Você perdeu seu celular ou não tem mais acesso ao Google Authenticator? Aprenda como enviar um pedido de Perdi meu Celular para que possamos ajudar.

• Como faço para excluir os servidores de nomes não utilizado da minha conta?

Para excluir os servidores de nomes não utilizados, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Nomes de Servidores" nas opções. Aqui você verá uma lista em ordem alfabética de todos os seus servidores de nome, incluindo servidores de nomes antigos que não estão sendo utilizados como servidores de nome no momento. Os servidores de nomes que estão sendo usados atualmente não pode ser excluído por razões óbvias. Se quiser excluir um servidor de nomes atualmente em uso, será preciso ajustar as configurações de servidor de nomes do seu domínio primeiro. Clique no link de "Visualizar" para ver quais domínios estão usando essas configurações de servidor de nomes. Os servidores de nome que não estão em uso no momento terão uma caixa de seleção ao lado deles. Marque as caixas de seleção junto aos servidores de nome que deseja excluir. Clique no botão "Apagar" para removê-lo da sua lista.

• Como faço para desbloquear a minha conta?

Para desbloquear a sua conta Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select "My Info" from the left-side menu bar then “Security” from the drop-down. On the "Security Settings" page, click the “Unlock Account” button. To unlock your account, you must enter your "birthday," which is a date you specified when you created your account. (NOTE: The account birthday is not necessarily your actual birthday). Se tiver autorizado o uso do Google Authenticator e/ou de SMS na sua conta, também será preciso digitar seu código token (Google Authenticator) e/ou código SMS. Clique no botão de "Desbloquear Conta". Your account will be unlocked for one (1) hour before our system automatically locks it again for your security. While the account is unlocked, you will be able to change important account information. Se não se lembrar do "Aniversário", você pode usar o botão "Esqueci o aniversário" na página de Bloqueio da Conta para enviar um pedido de ajuda. If you lost your cellphone or otherwise no longer have access to your Google Authenticator and/or SMS, you can let us know by clicking "Lost Cellphone" on the Account Lock page.