Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Leilões de Domínios Expirados

• Como faço para pagar automaticamente nos Leilões de Domínio Expirados e nos Pedidos de Domínios Pendentes?

Parabéns por vencer seu Leilão de Domínio Expirado ou Pedido em espera ! Se você ganhou um pedido pendente e ele não vai a leilão, ele será processado automaticamente usando suas configurações de pagamento automático. Você pode usar os passos abaixo para atualizar essas configurações para o método de pagamento de sua preferência. Para um leilão de pedido pendente ou um pedido de leilão expirado, você precisará ativar o pagamento automático, se ainda não fez isso, siga os passos abaixo. Note que você não pode selecionar métodos de pagamento automático diferentes para leilões expirados e pedidos em espera. Entre na sua conta Dynadot. Select "Payments" from the left-side menu bar and click "Marketplace Default Payment". Se você quiser usar o pagamento automático para seus leilões de expirados e pedidos de leilão em aberto, configure "Ligar o pagamento automático para leilões de expirados e pedidos de leilões drop catch?" para "Sim". Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações. O método de pagamento padrão é crédito em conta; no entanto, seu pagamento automático não acontecerá a não ser que você tenha crédito em conta suficiente na sua moedas preferidas para pagar seus pedidos. Pré pague sua conta para resolver este problema. Você também pode pagar com cartão de crédito. Se quiser selecionar o cartão de crédito como seu pagamento padrão de primeira prioridade, clique em "Saldo em conta". Tenha em mente que esse método de pagamento não pode ser utilizado se a sua moeda preferencial não for o dólar americano (USD). Você pode escolher inserir um novo cartão de crédito ou usar um salvo. Assim que inserir suas informações de pagamento, clique no botão de "Salvar". Você também pode definir uma segunda e terceira prioridades de pagamento caso haja um problema com a primeira ou a segunda opção de pagamento. Tenha em mente que se não pagar pelo leilão de domínios expirados ou por um pedido de domínio pendente, você pode ser banido de nossos leilões e dos nossos pedidos de domínios pendentes. Obs: O método de pagamento que você escolher para pagamento automático do leilão de domínios expirados e dos pedidos de domínios pendentes não é mais o mesmo método de pagamento usado nas renovações automáticas.

• O que significa quando um domínio tem o status de "Tranca de Leilão?'

Quando um domínio é comprado em um de nossos Leilões ded Domínios Expirados é adicionado à conta do vencedor do domínio, o domínio é posto em uma "Trava de Leilão" por aproximadamente 15 dias. Enquanto estiver neste status, o domínio não pode ser desbloqueado , transferido para outro registrador ou enviado para outra conta Dynadot . No entanto, você pode definir os nomes de servidores para o domínio. As informações do Whois ainda apresentarão o registrante como "Renovação ou exclusão pendente." No fim de 15 dias, o status de "Tranca de Leilão" será removido automaticamente. ATENÇÃO: Isso é diferente do "Bloqueado para compra" que é colocado nos domínios do Mercado. Inventory from our registrar partners may have a 60 day hold depending on registry transfer requirements. Dynadot is unable to override such restrictions.

• Como funciona o lance automático?

Nós usamos lances de proxy para nossos Leilões de Domínios Expirados, Leilões de usuários e Pedidos (se eles forem a leilão). Funciona assim: Digamos, por exemplo, que um domínio está em leilão com uma oferta inicial de US$ 12,99. Se um licitante A fizer uma oferta de US$ 20,00 pelo domínio, nosso sistema iniciará sua oferta em US$ 12,99 e subirá o lance até US$ 20,00 automaticamente em seu nome. Quando o candidato B visita o leilão, ele vê o preço atual como $12,99. Se o candidato B decide fazer uma oferta de $14,00, ele será coberto automaticamente pelo candidato A, e o novo lance mínimo será de $15,00. Para cobrir o lance do primeiro candidato , ele precisará dar um lance de pelo menos $20,01. Se o licitante B fizesse uma oferta de US$ 20,00, correspondendo ao valor do lance máximo do licitante A, então o licitante A ainda teria o lance mais alto, mas a nova oferta mínima seria de US$ 21,00. Se um leilão chegar no preço de $50, lances de proxy serão ranqueados baseados no lance mais alto atual. Como faço para dar um lance num Leilão de Domínios Expirados? Como eu faço um lance em um leilão de 3-5 dias que às vezes segue um pedido bem sucedido?

• Por que fui banido dos leilões de expirados e dos domínios pendentes?

Você deve ter notado que, quando dá um lance em um leilão de expirados e/ou solicita um domínio pendente, você precisa marcar uma caixa na qual concorda em pagar pelo domínio. Quando você não paga pelo seu domínio, você é banido de nossos leilões de expirados e dos nossos domínios pendentes. Leilões de Domínios Expirados No passado, alguns usuários não conseguiram pagar pelo leilão de expirados. Isso é prejudicial para o nosso sistema de leilões, pois não só inflaciona o preço do domínio como também significa que o domínio provavelmente será excluído. Os vencedores dos leilões terão 48 horas para efetuarem pagamento. Se o pagamento não for recebido e houver concorrentes, o segundo maior lance terá 24 horas para pagar. Domínios Pendentes Capturar um domínio demanda recursos, especialmente quando há concorrência com outros registradores tentando capturar o mesmo domínio. Se pegarmos um domínio, mas não recebemos o pagamento por ele, não teremos outra escolha senão liberar o domínio. Se capturarmos um domínio que teve uma única solicitação, uma compra será criado automaticamente, e o cliente terá 48 horas para efetuar o pagamento. Se nós notarmos um domínio com múltiplos pedidos, o domínio irá para um leilão de pedidos público. O vencedor do leilão terá 47 horas para completar o pagamento, se não pagar, o segundo maior preço terá 24 horas para completar o pagamento. Se quiser que o seu banimento seja cancelado, envie um e-mail para [email protected] com a sua solicitação.

• Como faço para dar um lance no Leilão de Domínios Expirados?

Encontre o seu próximo domínio em nossos Leilões de Domínios Expirados! Para dar um lance nos leilões de expirados, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Localize o domínio no qual deseja dar um lance nos leilões de expirados, na seção de Mercado do nosso site. Clique no próprio nome do domínio. No campo de preço, insira o valor do lance automático. Marque a caixa de seleção logo abaixo para confirmar que você pagará caso ganhe o leilão e reconhecendo que concorda com o nosso Contrato de Prestação de Serviços. Aperte o botão "Dar lance" para dar seu lance. NOTE: If a bid is placed in the last 5 minutes of the auction, the auction time will be extended for another 5 minutes. There is no limit to the number of times an auction may be extended before the auction's final "end time" is set. Tenha em mente que existem alguns requisitos para participar dos nossos Leilões de Domínios Expirados. Além disso, saiba que ganhar um domínio em nossos Leilões de Expirados não é garantia de que seu pedido não será cancelado.

• Eu paguei pela compra de Leilão de Domínio Expirado. Por que ainda está processando?

Os pedidos vencidos de Leilão de domínio expirado levam de 3 a 4 dias para serem processados, enquanto você aguarda o final do período de carência para renovação do registrante original. Se não for renovado, o domínio será adicionado à sua conta assim que este período terminar. Em casos raros, um domínio comprado no leilão não será adicionado à sua conta porque foi renovado pelo registrante original. Se você precisar de uma data e hora estimadas para quando o pedido de leilão será processado, envie um e-mail para [email protected] e inclua seu número de pedido na linha de assunto. IMPORTANTE Assim que seu domínio for adicionado à sua conta, ele estará com o status "Bloqueado para Leilão".

• Como faço para configurar a forma de pagamento padrão do mercado na minha conta?

Se você quer participar de um dos nossos Leilões expirados e / ou Pedidos em atraso em nosso Mercado, você precisa configurar suas configurações padrão de pagamento mercado primeiro. Essa configuração permite que nosso sistema efetue o pagamento automaticamente para que seu pedido seja concluído a tempo. Ambos os leilões expirados e de pedidos em espera devem ser pagos dentro de um período limitado de 24-48 horas ou você pode ser banido de nossos leilões . Os seguintes métodos de pagamento estão disponíveis como seu tipo de pagamento padrão no mercado: crédito em conta (seleção padrão) ou cartão de crédito. Você pode selecionar até três métodos de pagamento e definir as prioridades. Para configurar a forma de pagamento padrão do mercado na sua conta, primeiro você precisa ativar as configurações de pagamento automático seguindo estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select "Payments" from the left-side menu bar, and click "Marketplace Default Payment" on the right. Escolha "Sim" na seção "Ligar pagamento padrão?". Pressione o botão "Salvar" para salvar suas alterações. Depois, selecione seu método de pagamento. Primeiro está configurado para "Saldo em Conta" como padrão. Para alterar isso, clique no link "Saldo em Conta", escolha seu pagamento e sua moeda de preferência, depois clique no botão "Salvar". Repita os mesmos passos se quiser configurar uma Segunda ou Terceira Prioridade. ATENÇÃO: Nós não oferecemos Alipay, PayPal, ou Moneybookers (Skrill) como opções de pagamento automático. Se você quiser usar eles para seus leilões de expirados ou pedidos em aberto, você precisara completar o pagamento manualmente.

• O que é um Leilão de Domínios Expirados?

Quando um domínio não for renovado pelo registrante, ele é leiloado. A maior oferta pelo domínio irá receber o domínio na sua conta Dynadot. Auctions last for 7 days, and you can bid anytime during that period. If a bid is received in the last 5 minutes of an auction, the end time will be extended by 5 minutes. There is no limit to the number of times an auction may be extended before the auction's final "end time" is set. Você também pode fazer um lance de proxy para aumentar mais do que o lance mínimo. Se outra pessoa fizer um lance, o sistema vai fazer um lancec automaticamente para você até que o máximo de lance de proxy seja alcançado. Se tiver dado o lance mais alto quando o leilão terminar, você terá 2 dias para pagar pelo leilão. Depois de efetuar o pagamento, o domínio será movido para a sua conta Dynadot em cerca de 4 dias, desde que não seja renovado pelo Registrante original. Para dar um lance em um leilão, primeiro crie uma conta Dynadot se você já não possuir uma. Nós pedimos que tenha gasto pelo menos $5 antes que possa participar de nossos leilões de domínios expirados. Você pode inserir $5 pré-pago na sua conta e usar como c´redito em conta para pagar por sua compra no leilão ou outras compras conosco. Obs: um Leilão de Expirados pode ser cancelado se o registante original renovar o domínio.

• Como faço para baixar uma lista dos domínios do Leilão de Expirados?

Encontre seu próximo domínio nos nossos Leilões de Domínios Expirados! Você pode usar as opções de pesquisa para buscar domínios na nossa página de leilões ou pode baixar uma lista em formato .CSV. Para baixar uma lista dos domínios que estão no Leilão de Expirados, siga estas etapas: Navegue até a página de Leilões de Domínios Expirados na seção de Mercado de Domínios. Clique no botão azul de "Download". Salve o arquivo .CSV no computador. Quer ficar de olho em um domínio específico? Adicione-o à sua lista de interesses. Como faço para participar de seus leilões de domínios expirados? Como faço para dar um lance num Leilão de Domínios Expirados?

• Eu consegui um domínio no Leilão de Expirados, mas meu pedido foi cancelado porque o titular original renovou o domínio. Como isso aconteceu?

O titular original do registo normalmente tem um Período de Renovação de 40 dias, mesmo que o domínio seja obtido por alguém nos nossos Leilões de domínios expirados. Se o domínio for renovado dentro desse Período de Renovação, o pedido do Leilão de Expirados será cancelado e o pagamento reembolsado. Nós entendemos que outros registradores têm políticas diferentes, mas gostamos de ser justos com ambas as partes. Nós damos ao dono original os 40 dias para recuperar seu domínio, caso ele tenha esquecido.

12Next

PreviousNext

Ainda Precisa de Ajuda?

Veja nossos recursos

Are you sure you want to close the chat?Chat will be closed and the chat history will be cleared.