Ajuda>Mercado de Domínios>Leilões de Domínios Expirados

Leilões de Domínios Expirados

• Como faço para configurar a forma de pagamento padrão do mercado na minha conta?

Se você quer participar de um dos nossos Leilões expirados e / ou Pedidos em atraso em nosso Mercado, você precisa configurar suas configurações padrão de pagamento mercado primeiro. Essa configuração permite que nosso sistema efetue o pagamento automaticamente para que seu pedido seja concluído a tempo. Ambos os leilões expirados e de pedidos em espera devem ser pagos dentro de um período limitado de 24-48 horas ou você pode ser banido de nossos leilões . Os seguintes métodos de pagamento estão disponíveis como seu tipo de pagamento padrão no mercado: crédito em conta (seleção padrão) ou cartão de crédito. Você pode selecionar até três métodos de pagamento e definir as prioridades. Para configurar a forma de pagamento padrão do mercado na sua conta, primeiro você precisa ativar as configurações de pagamento automático seguindo estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Pós-mercado" no menu à esquerda e clique em "Pagamento Padrão" nas opções. Escolha "Sim" na seção "Ligar pagamento padrão?". Pressione o botão "Salvar" para salvar suas alterações. Depois, selecione seu método de pagamento. Primeiro está configurado para "Saldo em Conta" como padrão. Para alterar isso, clique no link "Saldo em Conta", escolha seu pagamento e sua moeda de preferência, depois clique no botão "Salvar". Repita os mesmos passos se quiser configurar uma Segunda ou Terceira Prioridade. ATENÇÃO: Nós não oferecemos Alipay, PayPal, ou Moneybookers (Skrill) como opções de pagamento automático. Se você quiser usar eles para seus leilões de expirados ou pedidos em aberto, você precisara completar o pagamento manualmente.

• As estatísticas sobre a receita e o tráfego dos domínios do Leilão de Expirados são precisas?

Nossos Leilões de domínios expirados oferecem informações sobre o faturamento mensal, os visitantes mensais, os links de entrada e tempo de existência do domínio. Nós usamos os serviços de estacionamento de domínios de outras empresas renomadas para estacionar os nomes de domínios expirados. As estatísticas que publicamos na página dos leilões de domínios expirados vêm diretamente dessas empresas. Nós também usamos domínios o Avaliador de Domínio Estibot para prover um valor estimado do nome do domínio nos nossos leilões. De acordo com o Estibot, eles usam um "modelo derivado de estatística para calcular o valor de um nome de domínio com base em mais de cem atributos de domínio externos e internos. Atributos internos incluem tamanho do domínio, extensão, contagem de palabras, pronunciação e outras características diretamente ligadas com um domínio específico". Mais informações sobre a metodologia do Estibot estão disponíveis aqui.

• I paid for my winning Expired Domain Auction order. Why is it still processing?

Expired Domain Auction won orders take 3 to 4 days to process as you await the tail-end of the original registrant's Renewal Grace Period. If not renewed, the domain will be added to your account as soon as this period is over. In rare cases, a domain won at auction will not be added to your account because it was renewed by the original registrant. Se precisar de uma data e horário exatos de quando o processamento do seu pedido será concluído, envie um e-mail para orders@dynadot.com e inclua o número do seu pedido na linha de assunto. IMPORTANTE Assim que seu domínio for adicionado à sua conta, ele estará com o status "Bloqueado para Leilão".

• Como funciona o lance automático?

Nós usamos lances de proxy para nossos Leilões de Domínios Expirados, Leilões de usuários e Pedidos (se eles forem a leilão). Funciona assim: Digamos, por exemplo, que um domínio está em leilão com uma oferta inicial de US$ 12,99. Se um licitante A fizer uma oferta de US$ 20,00 pelo domínio, nosso sistema iniciará sua oferta em US$ 12,99 e subirá o lance até US$ 20,00 automaticamente em seu nome. Quando o candidato B visita o leilão, ele vê o preço atual como $12,99. Se o candidato B decide fazer uma oferta de $14,00, ele será coberto automaticamente pelo candidato A, e o novo lance mínimo será de $15,00. Para cobrir o lance do primeiro candidato , ele precisará dar um lance de pelo menos $20,01. Se o licitante B fizesse uma oferta de US$ 20,00, correspondendo ao valor do lance máximo do licitante A, então o licitante A ainda teria o lance mais alto, mas a nova oferta mínima seria de US$ 21,00. Se um leilão chegar no preço de $50, lances de proxy serão ranqueados baseados no lance mais alto atual. Como faço para dar um lance num Leilão de Domínios Expirados? Como eu faço um lance em um leilão de 3-5 dias que às vezes segue um pedido bem sucedido?

• Eu consegui um domínio no Leilão de Expirados, mas meu pedido foi cancelado porque o titular original renovou o domínio. Como isso aconteceu?

O titular original do registo normalmente tem um Período de Renovação de 40 dias, mesmo que o domínio seja obtido por alguém nos nossos Leilões de domínios expirados. Se o domínio for renovado dentro desse Período de Renovação, o pedido do Leilão de Expirados será cancelado e o pagamento reembolsado. We understand other registrars have different policies, but we like to be fair to both parties. We give the original owner a full 40 days to recover their domain, in case they overlooked it.

• Por que fui banido dos leilões de expirados e dos domínios pendentes?

Você deve ter notado que, quando dá um lance em um leilão de expirados e/ou solicita um domínio pendente, você precisa marcar uma caixa na qual concorda em pagar pelo domínio. Quando você não paga pelo seu domínio, você é banido de nossos leilões de expirados e dos nossos domínios pendentes. Leilões de Domínios Expirados No passado, alguns usuários não conseguiram pagar pelo leilão de expirados. Isso é prejudicial para o nosso sistema de leilões, pois não só inflaciona o preço do domínio como também significa que o domínio provavelmente será excluído. Os vencedores dos leilões terão 48 horas para efetuarem pagamento. Se o pagamento não for recebido e houver concorrentes, o segundo maior lance terá 24 horas para pagar. Domínios Pendentes Capturar um domínio demanda recursos, especialmente quando há concorrência com outros registradores tentando capturar o mesmo domínio. Se pegarmos um domínio, mas não recebemos o pagamento por ele, não teremos outra escolha senão liberar o domínio. Se capturarmos um domínio que teve uma única solicitação, uma compra será criado automaticamente, e o cliente terá 48 horas para efetuar o pagamento. Se nós notarmos um domínio com múltiplos pedidos, o domínio irá para um leilão de pedidos público. O vencedor do leilão terá 47 horas para completar o pagamento, se não pagar, o segundo maior preço terá 24 horas para completar o pagamento. Se quiser que o seu banimento seja cancelado, envie um e-mail para info@dynadot.com com a sua solicitação.

• Como faço para pagar automaticamente nos Leilões de Domínio Expirados e nos Pedidos de Domínios Pendentes?

Parabéns por vencer seu Leilão de Domínio Expirado ou Pedido em espera ! Se você ganhou um pedido pendente e ele não vai a leilão, ele será processado automaticamente usando suas configurações de pagamento automático. Você pode usar os passos abaixo para atualizar essas configurações para o método de pagamento de sua preferência. Para um leilão de pedido pendente ou um pedido de leilão expirado, você precisará ativar o pagamento automático, se ainda não fez isso, siga os passos abaixo. Note que você não pode selecionar métodos de pagamento automático diferentes para leilões expirados e pedidos em espera. Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Pós-mercado" no menu à esquerda e clique em "Pagamento Padrão" nas opções. Se você quiser usar o pagamento automático para seus leilões de expirados e pedidos de leilão em aberto, configure "Ligar o pagamento automático para leilões de expirados e pedidos de leilões drop catch?" para "Sim". Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações. O método de pagamento padrão é crédito em conta; no entanto, seu pagamento automático não acontecerá a não ser que você tenha crédito em conta suficiente na sua moedas preferidas para pagar seus pedidos. Pré pague sua conta para resolver este problema. Você também pode pagar com cartão de crédito. Se quiser selecionar o cartão de crédito como seu pagamento padrão de primeira prioridade, clique em "Saldo em conta". Tenha em mente que esse método de pagamento não pode ser utilizado se a sua moeda preferencial não for o dólar americano (USD). Você pode escolher inserir um novo cartão de crédito ou usar um salvo. Assim que inserir suas informações de pagamento, clique no botão de "Salvar". Você também pode definir uma segunda e terceira prioridades de pagamento caso haja um problema com a primeira ou a segunda opção de pagamento. Tenha em mente que se não pagar pelo leilão de domínios expirados ou por um pedido de domínio pendente, você pode ser banido de nossos leilões e dos nossos pedidos de domínios pendentes. Obs: O método de pagamento que você escolher para pagamento automático do leilão de domínios expirados e dos pedidos de domínios pendentes não é mais o mesmo método de pagamento usado nas renovações automáticas.

• What does it mean when a domain is in "Auction Lock" status?

When a domain won in our Expired Domain Auctions is added to the winning bidder's account, the domain is put in "Auction Lock" status for about 15 days. While in this status, the domain cannot be unlocked, transferred to a different registrar, or moved into another Dynadot account. However, you can set the name servers for the domain. The Whois information will still show the registrant as "Pending Renewal or Deletion." At the end of the 15 days, the "Auction Lock" status will automatically be removed. NOTE: Isso é diferente do "Bloqueado para compra" que é colocado nos domínios do Mercado.

• Quais TLDs são suportados em seus Leilões de Domínios Expirados?

Nós temos uma seleção de massa de domínios de topo (TLDs) disponível para você; variando de .com, .tv, .name e muitos, muitos outros. Nós temos mais de 275 e normalmente adicionamos mais. Visite nossa Página de Leilões Expirados e procure pelo TLD que você está querendo usar no filtro de TLD. O que é um leilão de domínio expirado? Como faço para participar de seus leilões de domínios expirados? Como faço para dar um lance num Leilão de Domínios Expirados?

• Como faço para baixar uma lista dos domínios do Leilão de Expirados?

Encontre seu próximo domínio nos nossos Leilões de Domínios Expirados! Você pode usar as opções de pesquisa para buscar domínios na nossa página de leilões ou pode baixar uma lista em formato .CSV. Para baixar uma lista dos domínios que estão no Leilão de Expirados, siga estas etapas: Navegue até a página de Leilões de Domínios Expirados na seção de Mercado de Domínios. Clique no botão azul de "Download". Salve o arquivo .CSV no computador. Quer ficar de olho em um domínio específico? Adicione-o à sua lista de interesses. Como faço para participar de seus leilões de domínios expirados? Como faço para dar um lance num Leilão de Domínios Expirados?