Ajuda>Hospedagem On-line>Hospedagem Avançada (não está mais disponível para compra)

Hospedagem Avançada (não está mais disponível para compra)

• Como faço para acessar a conta cPanel da minha Hospedagem Avançada?

Para acessar a conta cPanel da sua Hospedagem Avançada, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minha Hospedagem" na barra de menu no lado direito. Clique no link de "Entrar no cPanel" na coluna "Editar Site". Uma nova página será aberta em uma nova aba do navegador. Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.

• Como faço para criar um domínio no cPanel em meu plano de Hospedagem Avançada?

Primeiro, você deve definir os servidores de nomes do seu domínio na Hospedagem Avançada seguindo estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa". Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa". Na página DNS, selecione a opção "Hospedagem Dynadot" no menu superior. Selecione a opção "Hospedagem avançada". Clique no botão "Usar Hospedagem Dynadot" para salvar suas alterações. Se seu domínio está registrado em outro lugar, vá para seu registrador e configure o domínio para nossa Hospedagem avançada nomes de servidor. Você pode precisar esperar algum tempo para que a mudança se propague para se seguir nos próximos passos. Em seguida, você deve adicionar seu domínio ao cPanel, seguindo estas etapas: Entre na sua conta cPanel. Clique no botão "Adicionar Domínios" localizado em "Domínios" Insira o domínio no campo de "Novo nome de domínio". No campo de "Subdomínio/Nome de Usuário FTP", digite o nome de usuário FTP. Digite o diretório que conterá os arquivos do domínio no campo de "Campo de raiz do documento". Digite a senha do domínio no campo "Senha" e confirme a mesma senha no campo logo abaixo. Clique no botão "Adicionar Domínio" para salvar suas mudanças. Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.

• Como faço o e-mail da minha Hospedagem Avançada funcionar no meu iPhone?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem Avançada no seu iPhone, siga estes passos: Primeiro, recupere suas configurações de SMTP e POP na sua conta do cPanel. Entre na sua conta cPanel. Clique no ícone "Contas de E-mail" na seção de "Correio". Encontre sua conta de e-mail e selecione "Configurar cliente de e-mail" no menu suspenso "Mais". Use as informações das "Configurações de não SSL". Em seguida, pegue seu iPhone. Localize e clique no aplicativo de "Ajustes" do seu iPhone. Clique na seção de "E-mail, contatos, calendários" e, em seguida, clique no botão de "Adicionar conta...". Role para baixo e selecione "Outro". Na seção de E-mail, clique no botão de "Adicionar conta de e-mail". Digite o nome, endereço, senha e descrição (deve ser um exemplo) e, em seguida, aperte o botão de "Próximo". No topo, certifique-se de escolher a seção "POP". Digite o nome de host do servidor de mensagens recebidas, nome de usuário e senha. Aperte o botão de "Salvar". Digite o nome de host do servidor de mensagens de saída, nome de usuário e senha. Embora seu telefone liste essa informações como "Opcionais", elas são necessárias para o seu e-mail Dynadot funcionar. Clique no botão de "Salvar". Uma janela pop-up aparecerá dizendo "Não é possível verificar a identidade do servidor". Está tudo bem, pressione "Continuar". Após uma possível espera, seu telefone parecerá congelado e a mesma janela aparecerá novamente. Clique em "Continuar" uma segunda vez. A janela deverá desaparecer rapidamente depois disso, e você retornará à página onde começou. Envie um e-mail de teste para si mesmo. Você deve recebê-lo no seu iPhone. Obs: se uma janela pop-up aparecer pedindo para continuar sem um certificado SSL, escolha "Sim", e a verificação terá continuidade. A janela pop-up pode aparecer mais de uma vez. Após a verificação das configurações, você deve ser capaz de enviar e receber e-mails usando o iPhone. Tenha em mente que não oferecemos mais a nossa Hospedagem Avançada. Se estiver procurando por uma hospedagem, nós oferecemos a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mail.

• Como faço para adicionar registros MX no cPanel do meu plano de Hospedagem Avançada?

Para adicionar registros MX no cPanel, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Na seção de "E-mail", clique no ícone de "Entrada MX". Selecione um domínio no menu suspenso. Na seção de "Adicionar novo registro", defina a prioridade da nova entrada MX, mantendo em mente que 0 é a prioridade mais alta. Na caixa de texto de "Destino", digite o nome do host do novo servidor de mensagens. Deve ser um nome de domínio totalmente qualificado, você não pode especificar um endereço IP aqui. Clique no botão de "Adicionar novo registro" para salvar suas alterações. Exemplo de registro MX no cPanel Para excluir uma entrada MX, siga estes passos: Clique no botão de "Excluir" ao lado da entrada MX apropriada. Confirme se a entrada deve ser excluída clicando no botão de "Excluir" novamente. Você precisará excluir o registro MX atual antes de adicionar seu novo registro MX. Obs: Nós não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma hospedagem on-line, nós oferecemos a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mail.

• Como faço para criar endereços de e-mail no cPanel da minha Hospedagem Avançada?

Para criar endereços de e-mail no cPanel, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Localize a seção de "E-mail" e clique no ícone das "Contas de E-mail". Digite o endereço de e-mail que você deseja criar no campo de "E-mail". Digite a senha no campo de "Senha" e re-digite a mesma senha no campo logo abaixo. Clique no botão "Criar Conta" para salvar as mudanças. Nós não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos. Também oferecemos uma Hospedagem de E-mail, caso queira criar um e-mail personalizado para o seu domínio.

• Como faço para redefinir a senha da minha conta cPanel na Hospedagem Avançada?

Para redefinir a senha da sua conta cPanel, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Clique no link "login cPanel" na coluna "Editar Site". Uma nova página deve ser carregada em uma nova janela do seu navegador. Clique no link "Redefinir senha". Insira seu nome de usuário cPanel no campo de "Redefinir senha". Aperte o botão "Redefinir senha". Você deve receber um e-mail diretamente do cPanel com instruções sobre como alterar sua senha. Obs: o nome de usuário do cPanel pode não ser o mesmo que o nome de usuário do Dynadot. Observe que a nossa Hospedagem Avançada foi descontinuada e não pode mais ser adquirida. Se estiver procurando uma hospedagem que ofereça suporte ao cPanel, nossa Hospedagem VPS oferece aos usuários vários templates para escolher, incluindo o cPanel (a um custo adicional) e o zPanel, que é gratuito.

• Como faço para criar um subdomínio no cPanel do meu plano de Hospedagem Avançada?

Para criar um subdomínio no cPanel, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Na seção de "Domínios", clique no ícone de "Subdomínio". Adicione seu subdomínio na seção de "Criação de subdomínio". Clique no botão de "Criar" para salvar suas alterações. Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.

• Como faço o e-mail da minha Hospedagem Avançada funcionar com minha conta do Gmail?

Para fazer o e-mail da sua Hospedagem Avançada funcionar com sua conta do Gmail, siga estes passos: Entre na sua conta Gmail. Vá para Configurações e clique em Contas e Importar. Clique no botão de "Adicionar Conta de e-mail POP3". Digite o endereço de e-mail que você gostaria de acessar através do Gmail. O Google pedirá um nome de usuário e senha. O nome de usuário é seu endereço de e-mail completo. A senha é a senha que você configurou para o seu endereço de e-mail. Se quiser usar uma conexão segura (SSL) para enviar e receber e-mails, será preciso marcar a caixa de seleção e usar o nome do seu servidor como o servidor POP. Por exemplo, abobrinha.dynadot.com (o nome do seu servidor está listado na URL quando você faz login no cPanel). Em seguida, defina a porta como 995. Se não quiser usar SSL, você pode colocar mail.seudomínio como o servidor POP e usar 110 na configuração da porta. Você pode selecionar se deseja ou não enviar e-mails a partir desse endereço, na próxima etapa. Em seguida, você poderá escolher o nome que gostaria de deixar associado ao endereço de e-mail. Você pode selecionar o Gmail para enviar e-mails ou pode enviar através de nossos servidores. Em ambos os casos, o endereço de e-mail exibido ainda será o e-mail do seu domínio. Se você escolher enviar através de nossos servidores, usaremos as mesmas informações no servidor POP anteriormente. Se você escolher usar SSL para isso, você vai precisar inserir o nome do seu servidor e a porta 465. Se não estiver utilizando SSL, você precisa inserir mail.yourdomain com a porta definida como 25. Você pode acessar o client de configuração de e-mail manual assim como as configurações e imail automáticas que disponibilizamos para Microsoft Outlook Express e Mac Mail no cPanel da sua conta. Após concluir a configuração, o Gmail lhe enviará um e-mail de verificação com um código de confirmação do qual você precisará. Após digitar o código de confirmação, você verá seu novo e-mail listado na seção de Contas e Importação, onde você também poderá selecionar se deseja ou não responder a partir do mesmo endereço do qual a mensagem foi enviada.

• Como faço para configurar um cliente de e-mail para o e-mail da minha Hospedagem Avançada?

O cliente de e-mail permite que você acesse sua conta de e-mail a partir de um aplicativo no seu computador. O cPanel configura automaticamente seu cliente de e-mail para que ele possa acessar seu(s) endereço(s) de e-mail na Hospedagem Avançada. Obs: Você já deve ter um cliente de e-mail instalado no seu computador para configurá-lo automaticamente com o cPanel. Para configurar seu cliente de e-mail, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Clique no ícone de "Contas de e-mail". Na coluna de "Ações" de cada endereço, você encontrará um menu suspenso com o nome "Mais". Escolha "Configurar cliente de e-mail" neste menu. Selecione e baixe o arquivo de configuração apropriado da lista. Execute o arquivo de script para configurar automaticamente um cliente de e-mail para o endereço selecionado. Quando concluído corretamente, seu cliente de e-mail deverá se abrir automaticamente e fazer login na sua(s) conta(s) de e-mail. Como faço o e-mail da minha Hospedagem Avançada funcionar com minha conta do Gmail? Como faço o e-mail da minha Hospedagem Avançada funcionar no meu iPhone? Como faço o e-mail da minha Hospedagem Avançada funcionar no meu iPad? Tenha em mente que não oferecemos mais a nossa Hospedagem Avançada. Se estiver procurando por uma hospedagem, nós oferecemos a Hospedagem VPS e a Hospedagem de E-mail.