Ajuda>Hospedagem On-line

Hospedagem On-line

• Como criar endereços de e-mail de domínio na Hospedagem de E-mail?

Para criar endereços de e-mail de domínio na Hospedagem de E-mail, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Clique no link de "Editar Site" na coluna "Editar Local". Uma nova página deve se carregada em uma nova janela do navegador. Clique na guia "Admin" no menu principal e, em seguida, em "Admin da Caixa de Correio" no sub-menu. Descubra por que essa opção pode não aparecer. Digite o endereço de e-mail no formulário fornecido. Clique no botão "Criar nova Caixa de Entrada" para salvar suas alterações. Nossa Hospedagem de E-mail suporta um número ilimitado de endereços de e-mail (não é chamada "Hospedagem de E-mails" sem razão!). Aprenda como acesse seu e-mail e descubra como ligar um e-mail "universal", para que nunca perca um e-mail por um erro de digitação! Você também pode visitar a seção de FAQs de Hospedagem de E-mail dos nossos arquivos de ajuda para obter mais informações sobre como configurar seu e-mail em diversas plataformas, tais como Gmail, Mac Mail, iPad, iPhone e muito mais.

• Como eu acesso o e-mail do meu domínio na Hospedagem de E-mail?

Para acessar o e-mail do seu domínio na Hospedagem de E-mails, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Hospedagem" no menu principal. Clique no link de "Editar Site" na coluna "Editar Local". Uma nova página deve se carregada em uma nova janela do navegador. Clique na guia "Caixa de Mensagens" no menu principal. Você deve ver seus endereços de e-mail nessa página. Clique em um endereço de e-mail para acessar as pastas e configurações de tal endereço. Aprenda como criar outro endereço de e-mail na nossa Hospedagem de E-mail. Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: iPhone iPad Motorola Droid Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• Como faço para mudar o domínio associado ao meu plano de Hospedagem de E-mail?

É possível alterar o domínio associado ao seu plano de Hospedagem de E-mail. Isso pode ser feito em sua conta Dynadot através destes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Click on the domain name that is currently associated with your Email Hosting plan. For example, www.yourdomain.com. Role para baixo, até a seção de "Hospedar um site diferente". Enter in the new domain name you want to use with your Email Hosting plan. The domain name you enter must be in your same Dynadot account. Clique no botão de "Hospedar site diferente" para salvar suas alterações. Pode levar algum tempo para essas alterações se propagarem e seu site aparecer no seu novo domínio. Por favor, note que isto removerá a hospedagem de e-mail do seu domínio original; no entanto, seus servidores de nome não mudarão. O domínio ainda estará definido na "Hospedagem de E-mail" de seus servidores de nome, mas visitá-lo lhe dará uma mensagem de erro. Descubra como definir novos servidores de nome para o seu domínio.

• Como faço para aumentar a largura de banda e/ou o espaço em disco do meu plano de Hospedagem de E-mail?

Our Email Hosting comes with 3 GB of bandwidth and 30 MB of disk space. You can choose to upgrade to either 10 GB or 30 GB of bandwidth and 100 MB or 300 MB of disk space for your Email Hosting. (You do not need to upgrade both bandwidth and disk space; you can choose to only upgrade one or both as needed). Para aumentar a largura de banda e/ou espaço em disco da sua Hospedagem de E-mail, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Click on the Email Hosting plan you wish to upgrade. (It should be a link, for example, www.yourdomain.ext) Escolha o upgrade que quer na seção "Disk Max" (espaço em disco) ou "Largura de Banda Máxima). Clique no botão de "Atualizar Disco" ou "Atualizar largura de Banda para adicionar o item para seu carrinho de compras (ATENÇÃO: Se você está atualizando ambos, por favor adicione as atualizações no seu carrinho de compras). Siga os botões de "Compra" para completar seu pedido. Assim que seu pedido for concluído, a sua Hospedagem de E-mail será automaticamente atualizada para a nova largura de banda e/ou espaço em disco.

• Como faço login na minha Hospedagem VPS?

Você pode entrar no servidor da sua Hospedagem VPS usando SSH. Para usar o SSH no seu VPS, siga estas etapas: Abra uma janela de terminal. Use o seguinte comando: ssh [Digite seu endereço IP aqui] -l root Você pode receber uma mensagem de aviso na primeira vez em que fizer login. Basta responder "Sim" e continuar. Digite a senha quando solicitado. Você agora está conectado ao seu servidor VPS. Obs: você pode encontrar o endereço IP e a senha do seu VPS no e-mail de "Hospedagem VPS Criada" que foi recebido após a conclusão da sua compra.

• Como faço para reiniciar o MySQL na minha Hospedagem VPS com Ubuntu?

Para reiniciar o MySQL na Hospedagem VPS do Ubuntu, faça login como root e digite o seguinte comando: sudo service mysql restart

• Posso instalar meu certificado SSL na sua Hospedagem?

Depende de qual dos nossos planos de hospedagem você adquiriu. Oferecemos dois planos de hospedagem: de VPS e E-mail, além do nosso Construtor de Sites (que inclui uma hospedagem). O único plano de hospedagem que permite a instalação de um certificado SSL é a nossa Hospedagem VPS, que tem seu próprio endereço IP dedicado. Note que o nosso Construtor de Sites possui um certificado SSL integrado ao carrinho de compras, disponível no nosso plano comercial.

• Como faço para criar um subdomínio no cPanel do meu plano de Hospedagem Avançada?

Para criar um subdomínio no cPanel, siga estes passos: Entre na sua conta cPanel. Na seção de "Domínios", clique no ícone de "Subdomínio". Adicione seu subdomínio na seção de "Criação de subdomínio". Clique no botão de "Criar" para salvar suas alterações. Tenha em mente que não oferecemos mais a Hospedagem Avançada. Se você estiver procurando uma Hospedagem que ofereça o cPanel, você pode usar a nossa Hospedagem VPS, que lhe permite adicionar o cPanel, bem como outros modelos.

• Como faço o e-mail da minha Hospedagem Avançada funcionar com minha conta do Gmail?

Para fazer o e-mail da sua Hospedagem Avançada funcionar com sua conta do Gmail, siga estes passos: Entre na sua conta Gmail. Vá para Configurações e clique em Contas e Importar. Clique no botão de "Adicionar Conta de e-mail POP3". Digite o endereço de e-mail que você gostaria de acessar através do Gmail. O Google pedirá um nome de usuário e senha. O nome de usuário é seu endereço de e-mail completo. A senha é a senha que você configurou para o seu endereço de e-mail. Se quiser usar uma conexão segura (SSL) para enviar e receber e-mails, será preciso marcar a caixa de seleção e usar o nome do seu servidor como o servidor POP. Por exemplo, abobrinha.dynadot.com (o nome do seu servidor está listado na URL quando você faz login no cPanel). Em seguida, defina a porta como 995. Se não quiser usar SSL, você pode colocar mail.seudomínio como o servidor POP e usar 110 na configuração da porta. Você pode selecionar se deseja ou não enviar e-mails a partir desse endereço, na próxima etapa. Em seguida, você poderá escolher o nome que gostaria de deixar associado ao endereço de e-mail. Você pode selecionar o Gmail para enviar e-mails ou pode enviar através de nossos servidores. Em ambos os casos, o endereço de e-mail exibido ainda será o e-mail do seu domínio. Se você escolher enviar através de nossos servidores, usaremos as mesmas informações no servidor POP anteriormente. Se você escolher usar SSL para isso, você vai precisar inserir o nome do seu servidor e a porta 465. Se não estiver utilizando SSL, você precisa inserir mail.yourdomain com a porta definida como 25. Você pode acessar o client de configuração de e-mail manual assim como as configurações e imail automáticas que disponibilizamos para Microsoft Outlook Express e Mac Mail no cPanel da sua conta. Após concluir a configuração, o Gmail lhe enviará um e-mail de verificação com um código de confirmação do qual você precisará. Após digitar o código de confirmação, você verá seu novo e-mail listado na seção de Contas e Importação, onde você também poderá selecionar se deseja ou não responder a partir do mesmo endereço do qual a mensagem foi enviada.

• Como faço para ativar/desativar o endereço de e-mail pega-tudo da Hospedagem e E-mail?

Por padrão, o endereço de e-mail pega-tudo da Hospedagem de E-mail Dynadot fica desativado. No entanto, é uma boa ideia ativar esse e-mail, pois se estiver ativado, o e-mail que não for endereçado a uma caixa de correio que você configurou (incluindo erros de digitação) será entregue à sua caixa de correio padrão. Para ativar ou desativar o e-mail pega-tudo, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso. Clique no link de "Editar Site" na coluna "Editar Local". Uma nova página deve se carregada em uma nova janela do navegador. No espaço online da sua Hospedagem de E-mail, clique no link de "Admin" no menu principal. Clique no link "Admin da Caixa de Correio" no sub-menu. Descubra por que essa opção pode não aparecer. Clique no link de "Configurações do Sistema" na caixa azul claro. Selecione o endereço de e-mail desejado para receber as mensagens capturadas no menu suspenso a fim de ativá-lo no nosso sistema. Se quiser desativar o e-mail pega-tudo, selecione "nenhum" no menu suspenso. Clique no botão de "Salvar alterações" para salvar suas configurações. Aprenda como criar um endereço de e-mail na Hospedagem de E-mail.