Ajuda>Gerenciamento de Conta>Informações da Conta

Informações da Conta

• Perdi a senha da minha conta Dyndot. Me ajudem!

Se tiver perdido ou esquecido seu nome de usuário ou senha no Dynadot, siga estes passos: Ir ao Dynadot.com. Click on the "Sign in" link at the top of the page. Clique no link azul de "Esqueceu seu nome de usuário ou senha?". Digite o endereço de e-mail associado à sua conta e seu nome de usuário (o nome de usuário é opcional). Pressione o botão "Procurar". Obs: para funcionar, você deve digitar o endereço de e-mail associado à sua conta Dynadot. Nosso sistema não enviará nenhum e-mail se você digitar o endereço de e-mail errado.

• Como faço para ativar o recurso de "Trancamento de Conta"?

O recurso de "trancamento de conta" é ativado por padrão para sua segurança. Caso o tenha desativado e queira reativá-lo, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select “Security” from the "My Info" drop-down menu. Clique no botão de "Trancar Conta Agora". Tenha em mente que, se você deixar sua conta destrancada, nosso sistema a trancará automaticamente para sua segurança após 1 hora.

• Qual é a diferença entre as informações da conta e os registros de contato?

A diferença entre as informações da conta e os registros de contato é que as informações da sua conta são usadas apenas na sua conta Dynadot enquanto seus registros de contato são usados no diretório do Whois, que é público. Se você editar as informações da sua conta, isso só afetará a sua conta. Isso não irá alterar nenhum dos seus registros de contatos no Whois. Portanto, é possível controlar qual tipo de informações de contato é exibido no diretório do Whois, deixando as informações da sua conta intactas.* Como os registros dos contato são utilizados no diretório público do Whois, se você quiser alterar as informações do Whois, você deve editar os registros de contato em vez de as informações da sua conta. Alterar as informações da sua conta não afetará nenhum dos seus registros de contato. Além disso, os usuários podem criar vários registros de contato enquanto cada conta Dynadot pode ter apenas um conjunto de informações de conta. Então, uma conta pode ter quatro registros de contato, mas apenas um conjunto de informações de conta. A única exceção é quando você cria uma conta no Dynadot. Quando você criar uma conta nova no Dynadot, as informações da sua conta serão usadas para criar o seu primeiro registro de contato. No entanto, depois que sua conta for criada, ambos os conjuntos de informações são armazenados e tratados de maneira diferente. Note que quando você atualizar as informações da sua conta, você poderá receber um e-mail de verificação das informações da conta. Da mesma forma, quando você atualizar o seu registro de contato, você poderá receber um e-mail de verificação do registro de contato do Whois por exigências do ICANN. Todos os registros de contato devem conter informações precisas, tal como consta em nosso Contrato de Serviço. *Se não quiser que as informações do seu registro de contato sejam mostradas no diretório público do Whois, você pode usar nosso serviço de privacidade de domínios.

• Posso ter meus avisos de renovação enviados para um segundo endereço de e-mail?

Sim, você pode especificar um segundo endereço de e-mail que também irá receber avisos de renovação. Se você fornecer um endereço de e-mail de renovação, as notificações serão enviadas para seu endereço de e-mail de renovação, bem como para o seu endereço de e-mail principal. Você pode definir seu endereço de e-mail de renovação, editando as informações da sua conta.

• Quais e-mails vocês me enviarão e para qual endereço?

É sempre uma boa ideia manter o e-mail da sua conta atualizado, pois enviamos e-mails importantes para esse endereço, incluindo avisos de expiração dos domínios. Também recomendamos não utilizar um endereço de e-mail associado a algum domínio da sua conta, caso esse domínio expire (o que significa que você não será capaz de acessar seu e-mail). Aqui estão alguns exemplos de alguns dos e-mails que vou receberá de nós: Tipo Enviar para Confirmações de Pedidos E-mail da Conta Senha Esquecida E-mail da Conta Avisos de Renovação Automática E-mail da Conta Avisos de Expiração de DomíniosEnviados 60, 30, 10 e 0-3 dias antes da expiração, no dia da expiração, 5 dias após e quando o domínio é removido da conta E-mail da ContaE-mail de RenovaçãoE-mail do Whois Avisos de Expiração de Hospedagem Online Enviados 60, 30, 10 e 3 dias antes da expiração. Depois, o site é excluído E-mail da ContaE-mail de Renovação Avisos de Expiração de SSLEnviados 60, 30, 10 e 3 dias antes da expiração e quando o site é excluído E-mail da ContaE-mail de Renovação Verificações de Whois e do Registro de contato E-mail da Conta Informações de Domínios do Whois (Anual) E-mail de Contato do Administrador Newsletter Mensal E-mail da Conta Você pode atualizar o e-mail da sua conta e o seu e-mail de renovação, bem como atualizar o e-mail do seu Whois na sua conta Dynadot. Você também pode assinar ou cancelar a assinatura da nossa newsletter.

• Como faço para editar as informações da minha conta?

Para editar as informações da sua conta Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select "My Info" from the left-side menu bar and click "Account Info" in the drop-down. Under the "Account Info" section, click on the "Edit Info" button. You may need to unlock your account first. Verify your "birthday" and any other 2-step verification codes authorized for your account, then click on the "Unlock Account" button. Você pode editar seu nome, nome de usuário, endereço de e-mail, número de telefone, endereço postal, etc. Você também pode alterar a sua senha nesta página e marcar se deseja ou não receber nossa newsletter. Depois de atualizar as suas informações, digite a senha da sua conta no campo fornecido. Press the "Save" button to save your changes. NOTE: Updating your account information will not affect your Whois contact record(s). See more info about the difference between account info and contact records.

• Por que estou recebendo esse e-mail de Verificação das Informações da Conta do Whois e o que ele é?

O e-mail de Verificação das Informações da Conta do Whois, juntamente com o e-mail de Verificação do Registo de Contato do Whois, fazem parte de uma nova exigência do ICANN (Corporação da Internet para Atribuição de Nomes e Números). A exigência entrou em vigor quando assinamos o Contrato de Credenciamento de Registradores do ICANN 2013. Basicamente, se tiver pelo menos um domínio de topo genérico (gTLD), como .COM registrado na sua conta Dynadot, você precisa verificar suas informações de contato.* Você receberá esse e-mail de verificação quando: registar um gTLD pela primeira vez editar as informações da sua conta e tiver gTLDs registados na sua conta Se precisar verificar as informações da sua conta, você receberá uma notificação na sua conta, além do e-mail Verificação das Informações da Conta do Whois. Ao acessar a área de notificações da sua conta, verá que você precisa verificar as informações da sua conta (se tiver atualizado ou adicionado recentemente qualquer registro de contato do Whois ligado a qualquer gTLDs, você também o verá listado aqui, precisando de verificação. Veja na primeira linha deste exemplo): Verificação de gTLD do Whois nas Notificações da Conta Dynadot Obs: O e-mail de Verificação das Informações da Conta do Whois pode demorar um tempo para chegar. Se você tiver atualizado seu endereço de e-mail, o e-mail será enviado para seu novo endereço. *Descubra como as informações da sua conta são diferentes dos seus registros de contato.

• Como faço para me inscrever na sua newsletter?

Se ainda não tiver uma conta conosco, tudo o que você precisa fazer é criar uma conta. Uma vez criada a sua conta, você é inscrito automaticamente no nosso boletim. Se você já tiver uma conta conosco e quiser verificar se está inscrito em nosso boletim, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Informações de Conta" no menu suspenso de "Minhas Informações". Na seção de "Opções da conta", você verá uma caixa de seleção com "Clique aqui se quiser receber e-mails sobre nossas vendas". Se essa opção estiver marcada, você deve receber a nossa newsletter. Se não quiser receber nossa newsletter, você pode remover a marcação. Há também um botão de cancelar assinatura em cada newsletter enviada. Tenha em mente que você ainda receberá notificações, e-mails de serviço ao cliente e e-mails das compras feitas conosco.

• Como faço para mudar o endereço de e-mail da minha conta Dynadot?

Como enviamos e-mails sobre a renovação de seus domínios, é recomendável certificar-se de que seu endereço de e-mail seja acessível. Também não é recomendável usar o endereço de e-mail do seu domínio em sua conta, porque você não será capaz de acessar o e-mail se seu domínio expirar. Para alterar sua conta de e-mail, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select "My Info" from the left-side menu bar and click "Account Info" in the drop-down. Você verá o seu endereço de e-mail atual listado na seção "Informações da conta". Clique no link azul de "desbloquear sua conta". Confirme seu "aniversário" e qualquer outro código de verificação de 2 passos da sua conta e, em seguida, clique no botão de "Desbloquear conta". Você agora poderá editar o seu endereço de e-mail, bem como adicionar um endereço de e-mail adicional para renovação a fim de receber avisos sobre a renovação dos seus domínios. Depois de atualizar o seu endereço de e-mail, bem como qualquer outra informação, digite a senha da sua conta no campo fornecido. Clique no botão de "Salvar informações" para salvar suas alterações. Tenha em mente que atualizar as informações da sua conta não afeta seus registros de contato no Whois. Veja mais informações sobre a diferença entre informações da conta e registros de contato.

• Como faço para cancelar a assinatura da sua newsletter?

Cada uma das nossas newsletters incluem um link de cancelamento de assinatura. No entanto, você também pode cancelar a assinatura da nossa newsletter na sua conta Dynadot a qualquer momento, seguindo estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select "My Info" from the left-side menu bar and click "Account Info" in the drop-down. Procure a seção de "Opções de conta", localizada no meio da página. Desmarque a caixa de seleção ao lado do campo "Newsletter". Clique no botão de "Salvar Opções". Tenha em mente que, mesmo com essa opção desmarcada, você ainda receberá e-mails nossos que não são de marketing. Isso inclui e-mails sobre pedidos, de serviços ao cliente e notificações sobre alterações de preço e outras informações. Você pode se reinscrever novamente na nossa newsletter a qualquer momento, re-marcando a caixa de seleção de "Newsletter".