Ajuda>Gerenciamento de Conta>Informações da Conta

Informações da Conta

• Perdi a senha da minha conta Dyndot. Me ajudem!

Se tiver perdido ou esquecido seu nome de usuário ou senha no Dynadot, siga estes passos: Ir ao Dynadot.com. Clique no link de "Cadastrar" no topo da página. Clique no link azul de "Esqueceu seu nome de usuário ou senha?". Digite o endereço de e-mail associado à sua conta e seu nome de usuário (o nome de usuário é opcional). Pressione o botão "Procurar". Obs: para funcionar, você deve digitar o endereço de e-mail associado à sua conta Dynadot. Nosso sistema não enviará nenhum e-mail se você digitar o endereço de e-mail errado.

• Como faço para ativar o recurso de "Trancamento de Conta"?

O recurso de "trancamento de conta" é ativado por padrão para sua segurança. Caso o tenha desativado e queira reativá-lo, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Segurança" em "Minhas informações" no menu. Clique no botão de "Trancar Conta Agora". Tenha em mente que, se você deixar sua conta destrancada, nosso sistema a trancará automaticamente para sua segurança após 1 hora.

• Posso ter meus avisos de renovação enviados para um segundo endereço de e-mail?

Sim, você pode especificar um segundo endereço de e-mail que também irá receber avisos de renovação. Se você fornecer um endereço de e-mail de renovação, as notificações serão enviadas para seu endereço de e-mail de renovação, bem como para o seu endereço de e-mail principal. Você pode definir seu endereço de e-mail de renovação, editando as informações da sua conta.

• Quais e-mails vocês me enviarão e para qual endereço?

É sempre uma boa ideia manter o e-mail da sua conta atualizado, pois enviamos e-mails importantes para esse endereço, incluindo avisos de expiração dos domínios. Também recomendamos não utilizar um endereço de e-mail associado a algum domínio da sua conta, caso esse domínio expire (o que significa que você não será capaz de acessar seu e-mail). Aqui estão alguns exemplos de alguns dos e-mails que vou receberá de nós: Tipo Enviar para Confirmações de Pedidos E-mail da Conta Senha Esquecida E-mail da Conta Avisos de Renovação Automática E-mail da Conta Avisos de Expiração de DomíniosEnviados 60, 30, 10 e 0-3 dias antes da expiração, no dia da expiração, 5 dias após e quando o domínio é removido da conta E-mail da ContaE-mail de RenovaçãoE-mail do Whois Avisos de Expiração de Hospedagem Online Enviados 60, 30, 10 e 3 dias antes da expiração. Depois, o site é excluído E-mail da ContaE-mail de Renovação Avisos de Expiração de SSLEnviados 60, 30, 10 e 3 dias antes da expiração e quando o site é excluído E-mail da ContaE-mail de Renovação Verificações de Whois e do Registro de contato E-mail da Conta Informações de Domínios do Whois (Anual) E-mail de Contato do Administrador Newsletter Mensal E-mail da Conta Você pode atualizar o e-mail da sua conta e o seu e-mail de renovação, bem como atualizar o e-mail do seu Whois na sua conta Dynadot. Você também pode assinar ou cancelar a assinatura da nossa newsletter.

• Por que estou recebendo esse e-mail de Verificação das Informações da Conta do Whois e o que ele é?

O e-mail de Verificação das Informações da Conta do Whois, juntamente com o e-mail de Verificação do Registo de Contato do Whois, fazem parte de uma nova exigência do ICANN (Corporação da Internet para Atribuição de Nomes e Números). A exigência entrou em vigor quando assinamos o Contrato de Credenciamento de Registradores do ICANN 2013. Basicamente, se tiver pelo menos um domínio de topo genérico (gTLD), como .COM registrado na sua conta Dynadot, você precisa verificar suas informações de contato.* Você receberá esse e-mail de verificação quando: registar um gTLD pela primeira vez editar as informações da sua conta e tiver gTLDs registados na sua conta Se precisar verificar as informações da sua conta, você receberá uma notificação na sua conta, além do e-mail Verificação das Informações da Conta do Whois. Ao acessar a área de notificações da sua conta, verá que você precisa verificar as informações da sua conta (se tiver atualizado ou adicionado recentemente qualquer registro de contato do Whois ligado a qualquer gTLDs, você também o verá listado aqui, precisando de verificação. Veja na primeira linha deste exemplo): Verificação de gTLD do Whois nas Notificações da Conta Dynadot Obs: O e-mail de Verificação das Informações da Conta do Whois pode demorar um tempo para chegar. Se você tiver atualizado seu endereço de e-mail, o e-mail será enviado para seu novo endereço. *Descubra como as informações da sua conta são diferentes dos seus registros de contato.

• Como faço para mudar a senha da minha conta Dynadot?

Para alterar a senha da sua conta Dynadot, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas informações" no menu à esquerda e clique em "Informações de Domínios da Conta" no menu. Na área 'Informações de Conta' clique no botão "Editar Informações". Desbloqueie sua conta e role para baixo para a seção de 'Alterar Senha'. Você vai precisar inserir sua senha atual assim como a nova senha duas vezes. Aqui estão algumas dicas sobres senhas. Clique no botão de "Alterar senha" para salvar a sua nova senha. A menos que receba uma mensagem de erro (provavelmente porque as duas entradas da nova senha não correspondem), sua senha será atualizada com sucesso. Você receberá uma mensagem no endereço de e-mail cadastrado no Dynadot, avisando sobre a atualização. Verifique se o endereço de e-mail cadastrado está correto para que possa recuperar sua senha se esquecê-la no futuro. Após concluir as alterações, bloqueie sua conta novamente. Para isso, vá até "Bloqueio de Conta" no menu suspenso de "Minhas informações" e clique no botão de "Bloquear conta agora". Se não bloquear a sua conta, nosso sistema fará isso automaticamente em 1 hora.

• Como faço para editar as informações da minha conta?

Para editar as informações da sua conta Dynadot, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minhas Informações" no menu à esquerda e clique em "Informações de Conta" nas opções. Em baixo da seção "informações da Conta", no botão "Editar Informação". Você pode precisar desbloquear sua conta antes. Verifique sua data de aniversário" e qualquer outro código de 2-step verificação autorizados para sua conta, depois clique no botão "Desbloquear Conta". Você pode editar seu nome, nome de usuário, endereço de e-mail, número de telefone, endereço postal, etc. Você também pode alterar a sua senha nesta página e marcar se deseja ou não receber nossa newsletter. Depois de atualizar as suas informações, digite a senha da sua conta no campo fornecido. Clique no botão "Salvar" para salvar suas alterações. IMPORTANTE: Atualizar as informações da sua conta não afetarão os registros de contato Whois, Veja mais informações sobre a diferença entre informações de conta e registro de contato.

• Como faço para me inscrever na sua newsletter?

Se ainda não tiver uma conta conosco, tudo o que você precisa fazer é criar uma conta. Uma vez criada a sua conta, você é inscrito automaticamente no nosso boletim. Se você já tiver uma conta conosco e quiser verificar se está inscrito em nosso boletim, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Select "Notifications" from the "My Info" drop-down menu. Under the "Newsletter Subscription" section, you will see a check box with this next to it: "Receive monthly newsletters". Se essa opção estiver marcada, você deve receber a nossa newsletter. Se não quiser receber nossa newsletter, você pode remover a marcação. Há também um botão de cancelar assinatura em cada newsletter enviada. Tenha em mente que você ainda receberá notificações, e-mails de serviço ao cliente e e-mails das compras feitas conosco.

• Como sei se tenho crédito na conta?

Para ver seu crédito em conta, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Sua página de "RESUMO" mostrará o balanço atual da conta próximo ao ícone $ no topo. Escolher créditos em conta como seu método de pagamento é o jeito mais fácil de registrar domínios. Quer adicionar crédito em conta à sua conta Dynadot? Pague antecipadamente agora!

• Como faço para cancelar a assinatura da sua newsletter?

Cada uma das nossas newsletters incluem um link de cancelamento de assinatura. No entanto, você também pode cancelar a assinatura da nossa newsletter na sua conta Dynadot a qualquer momento, seguindo estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Select "My Info" from the left-side menu bar and click "Notifications" in the drop-down. Look for the "Newsletter Subscription" section located at the top of the page. Uncheck the box next to the "Receive monthly newsletters" field. Click on the "Save" button. Tenha em mente que, mesmo com essa opção desmarcada, você ainda receberá e-mails nossos que não são de marketing. Isso inclui e-mails sobre pedidos, de serviços ao cliente e notificações sobre alterações de preço e outras informações. You can re-subscribe to our newsletter at any time by re-checking the "Receive monthly newsletters" box.