Ajuda>Hospedagem On-line>Hospedagem de E-mail

Hospedagem de E-mail

• Onde encontro minhas configurações de FTP na Hospedagem de E-mail?

Para localizar as configurações de FTP da sua Hospedagem de E-mail, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione a guia "Hospedagem" no menu principal. Clique no link de "Editar site" na coluna de "Editar Site". Uma nova página será carregada em uma nova janela do navegador. Rolar para baixo e você encontrará a seção "Informações de FTP".

• Posso conectar a minha Hospedagem de E-mail a um endereço IP através de um registro A?

Sim, você pode conectar sua conta de Hospedagem de E-mail através de um Registro A; no entanto, isso não é recomendado, pois não podemos garantir que o endereço IP permanecerão os mesmos. Se você usar a configuração da "Hospedagem Dynadot", nosso sistema atualizará automaticamente quaisquer alterações de IP, mas não podemos fazer isto com uma configuração personalizada de DNS. Portanto, a atualização precisa ser feita manualmente, dentro da sua conta, seguindo estas mesmas instruções abaixo. O endereço de IP atual usado em nossa Hospedagem de E-mail é 54.193.36.71, 13.52.90.227 e 54.215.248.182. Para o seu e-mail funcionar, inclua o registro MX webhost.dynadot.com Para evitar spoofing você também pode incluir um Registro TXT "v=spf1 mx ip4:166.88.19.160 ~all" Saiba que pode levar de 20 minutos a 24 horas para que as alterações no DNS se propaguem.

• O e-mail da minha Hospedagem de E-mail está conectado ao meu iPhone. Como faço para excluir um e-mail do meu espaço on-line usando o cliente de e-mail do meu iPhone?

Se quiser excluir seu e-mail do espaço on-line da sua Hospedagem de E-mail sem entrar na sua conta Dynadot, você pode alterar suas configurações no iPhone. Para isso, siga estas etapas: Vá ao aplicativo de "Ajustes" no iPhone. Clique no botão de "Correspondência, Contatos, Calendários". Encontre a sua conta de e-mail e clique nela. Role para baixo e clique no botão de "Avançado". Selecione o botão de "Excluir do servidor" na seção de "Configurações de entrada". O padrão é "Nunca", mas você pode escolher "Sete dias" ou "Quando removido da caixa de entrada". Saia do "Avançado" e volte para a sua conta de e-mail. Clique no botão de "Concluído" no canto superior direito para salvar suas alterações. Aprenda a configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em seu iPhone

• O que é um endereço de e-mail "Pega-tudo"?

Um endereço de e-mail "pega-tudo" é aquele que você pode configurar para receber qualquer e-mail enviado para qualquer endereço do seu domínio. Por exemplo, se você só tiver um e-mail nome@seudomínio.com configurado, mas também configurá-lo como seu e-mail "pega-tudo", então você também receberá e-mails para info@yourdomain.com, admin@yourdomain.com, bem como qualquer erro de digitação. A criação de um e-mail pega-tudo é uma boa ideia para garantir que você não perca nenhum e-mail enviado para o seu domínio. Isso é especialmente útil se o nome do seu domínio for fácil de escrever errado. Aprenda a configurar um endereço de e-mail de captura em nosso Construtor de Sites Aprenda a configurar um endereço de e-mail de captura na sua Hospedagem de E-mail

• Posso me conectar à minha conta de Hospedagem de E-mail usando um CNAME?

Sim, você pode se conectar à sua conta de Hospedagem de E-mail usando um CNAME. Para isso, use o CNAME webhost.dynadot.com Para o seu e-mail funcionar, inclua o registro MX webhost.dynadot.com Para evitar spoofing você também pode incluir um Registro TXT "v=spf1 mx ip4:166.88.19.160 ~all" Saiba que pode levar de 20 minutos a 24 horas para que as alterações no DNS se propaguem. O benefício de usar um CNAME em vez de um Registro A é que, se o endereço IP da Hospedagem de E-mail mudar, você não precisará ajustar as configurações. Você também pode optar por simplesmente usar as configurações da "Hospedagem Dynadot".

• Vocês têm algum exemplo de site da sua Hospedagem de E-mail?

Que bom que perguntou! Nós certamente temos alguns ótimos exemplos do que você pode fazer com a nossa Hospedagem de E-mail, além de usá-la apenas com e-mails. Confira abaixo: Dragonet www.dragonet.net Um site social voltado para jogos e artes relacionadas a dragões e fantasias Fourth Grade Teacher www.fourthgradeteacher.com Um site com recursos para professores, pais e alunos no quarto ano

• Como associo o meu domínio à sua Hospedagem de E-mails?

Para configurar seu domínio no plano de Hospedagem de E-mail, siga estas etapas: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Meus Domínios" no menu da esquerda e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções. Marque a caixa próxima ao(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação em Massa". Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em Massa". Na página DNS, selecione a configuração "Hospedagem Dynadot" nas opções do menu. Verifique se 'Hospedagem de E-mail' está selecionado, e clique em 'Usar Hospedagem Dynadot' para salvar suas alterações. Agora você deve ver "Hospedagem de E-mail Dynadot" listada com seu domínio na página "Gerenciar Domínios" em sua conta Dynadot; no entanto, note que deve levar algum tempo para que suas mudanças de nome de servidor se propaguem. Por favor, note que se o seu domínio não estiver associado à nossa Hospedagem de E-mail, você precisará seguir as instruções sobre Como alterar o domínio associado ao seu plano de Hospedagem de E-mail.

• Como faço para configurar o e-mail da minha Hospedagem de E-mail no Mac Mail?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail no Mac Mail, siga estas etapas: Obtenha suas configurações de POP3 e SMTP. Não se esqueça de ativar o acesso remoto. Abra o programa do Mac Mail. Selecione a opção de Adicionar outra conta de e-mail e clique no botão de "Prosseguir". Insira seu endereço de e-mail e senha e clique no botão de "Criar". A conta terá de ser configurada manualmente. Pressione "Próximo" para ir para a próxima tela. Selecione "POP" e insira seus detalhes de POP, conforme mostrado abaixo. Em seguida, pressione o botão "Avançar". Insira seus detalhes de SMTP conforme mostrado abaixo. Por favor, certifique-se de inserir seu nome de usuário completo e senha, mesmo que o aplicativo indique que é opcional. Em seguida, pressione o botão "Criar". Seu e-mail deverá funcionar imediatamente. Obs: este tutorial foi escrito usando o Mac Mail versão 7.3 Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em uma outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: iPhone iPad Motorola Droid Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• Como faço para configurar o e-mail da minha Hospedagem de E-mail no iPhone?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail no seu iPhone, siga estas etapas: Primeiro, você deve obter suas configurações de POP3 e SMTP na sua conta de Hospedagem de E-mail. Encontre e toque no aplicativo de "Ajustes" no seu iPhone. Toque em "Contas e Senhas" Toque em "Adicionar conta", desça a tela e escolha "Outro". Na seção de "Correio", toque no botão "Adicionar conta de e-mail". Digite o nome, endereço, senha e descrição (deve ser um exemplo) e, em seguida, aperte o botão de "Próximo". No topo, certifique-se de escolher a seção "POP". (OBS. IMPORTANTE: você deve escolher POP, pois o IMAP NÃO funcionará). Digite o nome do host, nome de usuário e senha do servidor de e-mail de entrada. Pressione o botão de "Salvar". Digite o nome de host do servidor de mensagens de saída, nome de usuário e senha. Embora seu telefone liste essa informações como "Opcionais", elas são necessárias para o seu e-mail Dynadot funcionar. Clique no botão de "Salvar". Assim que as configurações estiverem concluídas, você poderá enviar e receber e-mails no seu iPhone. Você também pode excluir e-mails diretamente do seu iPhone. Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em uma outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: iPad Motorola Droid Mac Mail Gmail Microsoft Outlook Thunderbird

• Como os outros podem acessar seus e-mails online no plano de Hospedagem de E-mail?

Nossa Hospedagem de E-mail permite que você crie contas de e-mail ilimitadas. Em muitos casos, você pode criar endereços de e-mail para outros usarem - empregados, familiares, amigos, etc. Você pode permitir que outras pessoas acessem seus e-mails sem entrarem na sua conta Dynadot, o que poderia ser um risco à segurança da conta. Para fazer isso, basta criar um novo usuário dentro de sua conta de Hospedagem de E-mail. Para criar um novo usuário, siga estes passos: Entre na sua conta Dynadot. Selecione "Minha hospedagem" na barra de menus do lado esquerdo. Clique no lint "editar site" na coluna "Editar Site". Uma nova página será carregada em uma nova janela do navegador. Clique no link de "Caixa de correio" no menu principal. Clique no link "Usuários da Caixa de entrada" no sub-menu. Seu link de webmail será mostrado aqui. Haverá uma "raiz" padrão já criada; no entanto, sugerimos que você mantenha esta conta de usuário par si. Para criar uma nova conta de usuário, digite um nome de usuário no campo "Nome de usuário" e clique no botão de "Criar novo usuário". Clique no link de nome de usuário. Você pode editar o nome de usuário, a senha e o nome da pessoa aqui. Você também pode definir quais endereços de e-mail poderão ser acessados por este usuário. Depois de configurar sua conta de usuário, ela poderá ser acessada visitando o seguinte link: http://www.seudomínio.ext/user/signin.html (você vai precisar substituir a parte "seudomínio", bem, pelo seu domínio). Depois, é só digitar o nome de usuário e senha que você criou. Obs.: o link acima só funcionará se o seu domínio estiver usando a configuração da "Hospedagem Dynadot". Se estiver usando essa configuração, você verá "Hospedagem de e-mail Dynadot" listado na coluna "Servidor de Nomes" do seu domínio na página "Gerenciar" do menu "Domínios" na sua conta Dynadot. Se não encontrar essa opção, será preciso configurar o seu domínio na nossa Hospedagem de E-mail para o link funcionar.