Como eu configuro o redirecionamento de um domínio?

Para configurar o redirecionamento de um domínio, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa perto do(s) nome(s) de domínio(s) e clique no botão "Ação de Massa".
  4. Escolha "Configurações de DNS" na lista de "Ações em massa".
  5. Na página DNS, selecione a opção "Encaminhamento" no menu no topo.
  6. Insira a URL da página que quer enviar, seguida do formato do exemplo dado.
  7. Aperte o botão "Encaminhar Domínio" para salvar as alterações.

Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem.