Como eu insiro meu domínio na lista de vendas usando a página de "A venda"?

Nossa nova página de "A Venda" é ótima para ajudar a vender seus domínios! Configurar seu domínio para usá-la é fácil - apenas siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa próxima ao domínio que você quer vender.
  4. Selecione "Vender Domínio" nas opções do meu "Ação am Massa".
  5. Escolha "Mercado" nas opções. Seu domínio será padronizado para "fazer uma oferta" para a lista. Se você quiser definir um certo preço para o domínio, você precisaria precisar desbloquear sua conta.
  6. Você também pode configurar uma categoria, sub-categoria e descrição do seu domínio usando os menus e caixas de texto correspondentes.
  7. Verifique a opção de "página Á venda". Note que isso irá sobrescrever os DNS ou configurações de nome de servidor sendo usado, mas as configurações atuais continuarão salvas em sua conta Dynadot.
  8. Clique no botão "Salvar Configuração" para listar seu domínio para venda.

IMPORTANTE:

• A taxa de anúncio do mercado é de 5% do preço do domínio. Não há nenhuma taxa mínima neste momento.
  • O período de processamento leva de 5 a 20 dias.
  • As vendas de domínios dão feitas automaticamente em crédito em conta. Este crédito pode ser usada como pagamento por qualquer pedido feito futuramente na Dynadot.
  • O Dynadot agora oferece suporte a Pagamentos.