Eu listei meu domínio para venda no Mercado Dynadot, como uso a página de "A venda"?

Nossa nova página de "A Venda" é ótima para ajudar a vender seus domínios! Configurar seu domínio para usá-la é fácil - apenas siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa próxima ao nome de domínio que quiser configurar como página inicial.
  4. Selecione "Vender Domínio" nas opções do meu "Ação am Massa".
  5. Verifique a opção "Página de vendas". Note que isso irá sobrescrever qualquer DNS ou configurações de nome de servidor sendo usado, mas as configurações atuais permanecerão salvas em sua conta Dynadot. Você também pode definir uma categoria, subcategoria e descrição do seu domínio.
  6. Clique no botão "Salvar Configurações" para definir seu domínio para usar a página inicial.