Usou o código de indicar um amigo, mas não ganhou os $5 Dynadollars?

Antes de tudo, obrigado por criar uma conta Dynadot! Nós estamos confiantes que você ficará feliz com nossos serviços.

Existem algumas razões possíveis pelas quais você pode não ter recebido deus $5 Dynadollars.

1. O indicador não está qualificado para este programa.
  2. As informações da conta não estão completas e válidas.
  3. Você não cumpriu os requisitos de gasto do programa.

Se você não recebeu seus $5Dynadollars e acha que deveria ter recebido, você pode entrar em contato em info@dynadot.com. Por favor assegure-se de fornecer tantas informações quanto possível tanto sobre sua conta e a conta indicada para que possamos investigar para você.

Para informações sobre como nosso programa funciona e suas condições, visite nossa página Indique um Amigo aqui: https://www.dynadot.com/community/refer-a-friend.html