Seus serviços utilizam o cPanel?

Embora não tenhamos nenhum que utilize o cPanel especificamente, você pode escolher adicioná-lo à nossa Hospedagem VPS. A Hospedagem VPS oferece aos usuários todos os benefícios de um servidor dedicado, sem o custo habitual, e dá aos usuários a capacidade de instalar qualquer painel de controle que eles quiserem, incluindo o cPanel.

Se quiser usar o cPanel com a nossa Hospedagem VPS, esteja ciente de que o cPanel não será gratuito; pode ser preciso comprar uma licença. Alternativamente, oferecemos vários modelos gratuitos com Sentora, zPanel e WordPress pré-instalados.

IMPORTANTE: Nós usamos o cPanel com nossa Hospedagem Web Avançada, mas descontinuamos este produto.