O que é a Hospedagem VPS?

VPS, ou Virtual Private Server, é um tipo de hospedagem online que imita um servidor dedicado, mas geralmente é menos dispendioso. O benefício de ter um servidor dedicado é que você obtém mais controle, e o VPS oferece o mesmo - por exemplo, nossa Hospedagem VPS inclui SSH e acesso raiz completo, o que significa que você pode instalar quase todos os produtos de software que desejar. Em contrapartida, um servidor compartilhado restringe o que você pode instalar e, por estar compartilhando recursos, seu site pode ser afetado se outro site no mesmo servidor tiver muito tráfego, por exemplo.

Pronto para começar a usa a hospedagem VPS? Confira a nossa página de Hospedagem VPS.