Como faço para configurar a minha conta na Stripe?

Stripe é o processador de pagamento que usamos com o carrinho de compras do nosso Construtor de Sites. Para aceitar pagamentos através do nosso carrinho de compras, você precisará configurar uma conta Stripe no seu site.

Depois de criar sua conta no site da Stripe, você precisará confirmar seu endereço de e-mail e depois ativar sua conta. Para fazer isso, você precisará preencher as seguintes informações:

• País onde você está localizado
  • Descrição do negócio
  • Tipo de Negócio
  • CPF
  • Endereço comercial
  • Site comercial
  • Seu nome legal
  • Sua data de nascimento
  • Seu número de segurança social (para os EUA, varia de acordo com o país)
  • Nome da empresa e número de telefone para mostrar na fatura do cartão de crédito do cliente
  • Suas informações bancárias, incluindo o número da conta e da agência.

Depois de ativar a sua conta Stripe, você precisa conectá-la ao carrinho de compras do Construtor de Sites, dentro do nosso editor. Siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique na guia "Carrinho de compras" na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Selecione a guia "Pagamentos" e clique em "Conectar ao Stripe".
  6. Você será levado para o site da Stripe, onde poderá iniciar sessão, caso ainda não tenha feito isso.
  7. Se a sua conta já estiver ativa, você só precisará autorizar a conexão. Caso contrário, preencha as informações adicionais necessárias.
  8. Depois de clicar em autorizar o acesso, pode ser necessário rever as suas informações.
  9. Uma vez autorizada a conexão, surgirá a mensagem "você já conectou uma conta Stripe" na guia de "Pagamentos".
  10. Você configurou sua conta Stripe para pagamentos.

Eu preciso configurar uma conta Stripe para aceitar pagamentos através do carrinho de compras do Construtor de Sites?