Como faço para obter a função carrinho de compras no meu Construtor de Sites?

Nosso carrinho de compras para comércio eletrônico está disponível apenas com o plano comercial do Construtor de Sites. Com o carrinho de compras, é fácil vender produtos e serviços. O nosso plano comercial também inclui e-mail personalizado e um nome de domínio gratuito, entre outras excelentes ferramentas. Para ter acesso ao nosso carrinho de compras, você simplesmente precisa adquirir o nosso plano comercial ou atualizar o seu Construtor de Sites para o plano comercial.

Por onde começar no novo Plano Comercial do Construtor de Sites

1. Acesse a página de planos do nosso Construtor de Sites.
  2. Selecione a guia "Plano comercial" e clique nela.
  3. Aqui, você pode optar por pagar o plano anualmente ou mensalmente. Observe que, se você pagar anualmente, também receberá um domínio gratuito, que você pode escolher nesta página. Se não quiser escolher um nome de domínio agora, você também pode clicar em "Escolher um nome de domínio mais tarde".
  4. Escolha o modelo que deseja usar e clique nele. Todos os nossos modelos são totalmente personalizáveis, então qualquer um que você escolher pode ser transformado no site dos seus sonhos.
  5. Você deve ver o plano comercial do Construtor de Sites (e o nome de domínio gratuito caso escolha um) no carrinho de compras. Você pode usar o menu suspenso para confirmar que selecionou o plano desejado.
  6. Caso ainda não entrado na sua conta, nosso sistema solicitará que você faça login ou crie uma conta nova (não se preocupe - é gratuito!).
  7. Depois de iniciar sessão, insira o método de pagamento escolhido e clique em "Enviar pedido".
  8. Uma vez concluído o pedido, você poderá usar a função do carrinho de compras, juntamente com as excelentes ferramentas do nosso plano comercial. Para localizar essa função, procure um ícone em forma de carrinho dentro da caixa de ferramentas do seu editor.

Como atualizar o seu Construtor de Sites para um plano de comercial

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no botão "atualizar" ao lado do construtor do site que deseja atualizar.
  4. A atualização será adicionada ao seu carrinho.
  5. Clique no ícone do carrinho de compras na parte superior da página para finalizar a compra.
  6. Você pode usar o menu suspenso para selecionar o plano para o qual deseja atualizar. Se você já possui um plano Pro conosco, a sua atualização será Pro.
  7. Siga as etapas para concluir sua compra.
  8. Assim que seu pedido for concluído, você terá acesso aos recursos do carrinho de compras, bem como a outras excelentes ferramentas do nosso plano comercial. Para localizar a função, procure um ícone em forma de carrinho dentro da caixa de ferramentas do seu editor.