Como faço para configurar o e-mail de minha Hospedagem de E-mail no Microsoft Outlook Online?

Para configurar o e-mail da sua Hospedagem de e-mail no Microsoft Outlook Online, siga estas etapas:

1. Nas configurações do Outlook, selecione "Contas conectadas".
  2. Em "Adicionar uma conta conectada", clique em "Outras contas de e-mail".
  3. Digite seu endereço de e-mail completo e senha de acesso remoto.
  4. Em "Escolha o tipo de conexão", selecione "Configurações de conexão POP/SMTP".
  5. Você precisará inserir suas configurações POP3 e SMTP na página seguinte. Deve ser semelhante à imagem abaixo: (clique para ampliar)

Exemplo de configurações do Outlook Online

Para o Outlook Online, você precisará selecionar a opção de "Enviar e-mail usando o servidor do Outlook.com". Depois de apertar "Ok", você deve ver uma mensagem dizendo que a sua conta está conectada. O Outlook começará a importar seus e-mails.

Quer configurar o e-mail da sua Hospedagem de E-mail em outra plataforma? Confira estas instruções adicionais: