• Como adicionar diferentes opções ou variantes do mesmo produto ao gerenciador de loja do Website Builder?

O nosso gestor de loja do Website Builder torna fácil vender diferentes formas do mesmo produto. Por exemplo, pode adicionar diferentes tamanhos e cores para uma t-shirt. Pode adicionar isso ao seu produto a partir do nosso gestor de loja na nossa secção de variantes.

Para adicionar opções e variantes ao seu produto:

1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo.
    3. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
    4. Clique na opção "Loja" na barra de ferramentas à esquerda.
    5. Selecione a aba "Inventário" e o produto ao qual deseja adicionar uma variante ou clique em "Adicionar produto" para adicionar um novo produto.
    6. Antes de poder adicionar uma variante do seu produto, primeiro deve adicionar uma opção.
    7. Na seção de Opções do Produto, clique no botão Adicionar Opção.
    8. Neste exemplo, você precisaria digitar 'Cor' como 'Nome da Opção'.
    9. Na caixa Valores da Opção você pode inserir várias variantes de produtos digitando o nome da variante desejada e em seguida clicando na tecla enter/return do seu teclado após cada variante. Por exemplo, para adicionar as variantes Azul e Vermelho você precisaria digitar Azul e clicar em enter/return, e depois digitar Vermelho seguido da tecla enter/return.
    10. Você pode remover uma variante passando o cursor sobre ela e clicando no botão "X".
    11. Depois de clicar em salvar, você será direcionado para a página de "Opções de Produto". Para visualizar suas variantes, clique no botão "Editar Todas as Variantes". As variantes que você adicionou serão listadas juntamente com a SKU, preço, estoque, peso, dimensões, e se estão ocultas ou visíveis. Você pode editar estas informações diretamente desta página.
    12. Para adicionar uma imagem para uma variante específica, clique no ícone de 'mais' mostrado à esquerda da variante.
    13. Proibir todas as asterisco, marcas, símbolos, rótulos HTML ser traduzidos.
    14. Clique no botão "Salvar" no canto superior direito da tela para finalizar suas alterações.

Para visualizar suas opções na página do produto:

1. No editor do seu Construtor de Sites, vá para a página do seu produto.
    2. Passe o cursor sobre o seu produto e clique em "Editar produto".
    3. Na seção Opções de Produto, clique no botão Editar Todas as Variantes.

Qual é a diferença entre uma variante e uma opção no gerenciador de loja de nossa Construtor de Sites?