Como faço para excluir endereços de e-mail no plano comercial do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com e-mail incorporado. Antes de excluir qualquer endereço de e-mail da sua conta, certifique-se de que não precisa acessar nenhuma das informações dessa conta de e-mail. Uma vez excluído o e-mail, não haverá nenhuma forma de acessar essas informações.

Para excluir um e-mail pessoal ou um endereço de e-mail compartilhado, siga estas instruções:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Selecione a guia de "E-mail".
  6. Clique na caixa de seleção ao lado do(s) endereço(s) de e-mail que você deseja excluir.
  7. Após marcar pelo menos uma caixa de seleção, um ícone de exclusão (parece uma pessoa com a logo do Dynadot na cabeça e um sinal de menos ao lado) aparecerá no canto superior esquerdo da página.
  8. Verifique se o(s) endereço(s) de e-mail correto(s) está(ão) marcado(s) e, em seguida, clique no ícone para excluí-los.

Aprenda como criar endereços de e-mail em vez disso.