Para onde posso enviar os documentos do meu .CN para auditoria?

Para enviar os documentos do seu .CN, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Registro de Contato" nas opções.
  3. Encontre o registro de contato que está tentando verificar e clique no link azul "nenhum" na seção "CNNIC .CN verificar".
  4. Clique no botão "Escolher arquivo" para carregar seu documento.
  5. Pressione o botão "Iniciar auditoria" para iniciar a auditoria.

ATENÇÃO: Se sua lista de registro de contatos tiver um nome de negócio, você precisará enviar documentos oficiais de negócios para leilões (Licença ou Artigos de Incorporação). Se apenas seu nome está no registro de contato, e você é um cidadão chinês, você pode enviar sua foto de identidade emitida pelo governo ou seu passaporte. Para outros requerentes de registro individuais, envie uma cópia do seu passaporte para o leilão.