• Para onde posso enviar os documentos do meu .CN para auditoria?

Para enviar seu .CN documentos, por favor siga estes passos:

1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Registro de Contato" nas opções.
    3. Encontre o registro de contato que você está tentando auditar e clique no link azul "nenhum" abaixo da coluna "Auditoria Cnnic .Cn".
    4. Selecione o 'Tipo de contato' que se aplica a você e preencha todas as informações solicitadas.
    5. Clique no link "Clique para enviar" para enviar o(s) seu(s) documento(s).
    6. Pressione o botão "Iniciar auditoria" para iniciar a auditoria.

Obs:Se o seu registro de contato listar um nome de empresa, será necessário enviar documentos comerciais oficiais, como a Licença Comercial ou os Estatutos de Constituição; juntamente com um documento de identificação com foto para a auditoria.

Se apenas o seu nome estiver no registro de contato e você for cidadão chinês, é necessário enviar sua identificação com foto emitida pelo governo. Para outros registrantes individuais, por favor envie uma cópia do seu passaporte para a auditoria.