Como faço para dar acesso a alguém para editar meu Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites permite que você crie um login separado para alguém editar seu site. Essa é uma ótima ferramenta se você quiser que um designer ou funcionário faça alterações no seu site, protegendo as informações privadas da sua conta pessoal. Para conceder a alguém acesso para editar seu Construtor de Sites, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Anote a ID do seu Construtor de Sites que está na coluna de "Site".
  4. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  5. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda.
  6. Em seguida, clique na guia de "E-mail".
  7. Click on the user you'd like to give editing privileges to. If you need to create a new user, follow the instructions to create a personal email address, and then click on the user you just created.
  8. Na parte inferior da página, marque a caixa de seleção do "Construtor de Sites" que diz: "Recursos de edição. Sem acesso às seções de Domínio ou E-mail".
  9. Salve suas configurações.
  10. Consulte novamente o número do construtor de sites que você anotou anteriormente e insira-o no espaço que diz "SeuNúmeroAqui" no link abaixo: https://sitebuilderSeuNúmeroAqui.dynadot.com/edit/edit.html
  11. Você pode fornecer esse link aos usuários que editarão seu site. Eles precisarão usar o endereço de e-mail pessoal e senha criados por você para fazerem login.