Como faço para conceder a um usuário acesso a um endereço de e-mail compartilhado no Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites já vem com um e-mail integrado! Os endereços de e-mail compartilhados permitem que vários usuários acessem a mesma caixa de entrada. Para conceder a um usuário acesso a uma ou mais caixas de correio partilhadas, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Selecione a guia de "E-mail".
  6. Clique no usuário para quem deseja dar acesso a uma ou mais caixas de correio compartilhadas.
  7. Em "Acesso Administrativo", você verá uma caixa de seleção ao lado de cada caixa de correio compartilhada. Marque as caixas de correio compartilhadas às quais você deseja conceder acesso em "Caixas de correio de e-mail compartilhadas". (Você também pode dar acesso à edição de sites na seção do "Construtor de Sites").
  8. Clique em "Salvar configurações" no topo da página.

Observe que essas instruções presumem que você já criou um usuário e um endereço de e-mail compartilhado.