Como faço para configurar endereços de e-mail pega-tudo no Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites vem com e-mail incorporado! Você pode configurar facilmente um endereço de e-mail "pega-tudo" seguindo estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites no qual deseja configurar seu e-mail "pega-tudo".
  4. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Selecione a guia de "E-mail".
  6. Clique na conta de usuário ou na caixa de correio compartilhada cujo endereço de e-mail você quer tornar seu "pega-tudo" ou crie um novo endereço de e-mail.
  7. Marque a caixa de seleção na seção de "Pega-Tudo". Observe que apenas um endereço de e-mail pode ser selecionado por conta. Se já tiver selecionado um endereço de e-mail e marcar outra caixa de seleção, o outro e-mail será desmarcado.
  8. Clique em "Salvar configurações" para salvar suas alterações.
  9. Se quiser retornar à página de "E-mail", clique no botão de "Voltar" na parte superior da página.